» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[Android] 天命之子欧了

补偿爽歪歪
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
这期的九尾妖狐姬撸爆!!

这期dp点数忘了换了,是不是就这样没了?

水属性枪女暴露度真高
加满好感给的皮肤衣服还穿更多……

九尾狐还有段悲剧故事。。。

23发2个,这次运气不错,尤其是第一个第三发出。。。。。。。。。。。。。。。

14000钻 0个。。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
50抽0蛋这是要劝退哇

楼上比我黑啊。。。。。。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: Android
90抽0蛋,没石头了555

我韩服这边来说,打这WB,一个水老头,一个DOA霞,一个三星的人鱼,已经可以横行了,对策刀抽不抽得到,也不算啥大问题

posted by wap, platform: Samsung
已经收到补偿了,非洲的还可以抽多几次

补偿发了,一发直接出了机枪观音..

勉强能打400w的阵容

日服伤害好低啊,我这边韩服我这种一年萌新千万级别伤害,老咸鱼两亿伤害起步。。。。。。。。。

引用:
原帖由 jjx01 于 2019-9-2 18:09 发表
勉强能打400w的阵容
队长不用新卡大奶子吗  对策

引用:
原帖由 shitei 于 2019-9-2 22:36 发表

队长不用新卡大奶子吗  对策
攻击力加15%相当于7000攻击力的角色加到8000攻击力,和三星吸血鬼满突破的slide skill差不多效果,不如行动槽加8%

发新话题

官方公众号及微博