» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[Android] 天命之子欧了

Posted by: Xiaomi MI 5s
国际服怎么换立绘啊

引用:
原帖由 今夜呼唤我 于 2019-5-27 23:46 发表
Posted by: Xiaomi MI 5s
国际服怎么换立绘啊
换成韩服或日本的立绘?要下载韩服或日服的文件替换

其实玩日服最好,日服很良心,韩服看不懂,国际服又貌似很坑

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
玩台服要有一年關服務器的覺悟

posted by wap, platform: Android
我比较懒,full auto两防两奶加个绿攻用三四局慢慢磨死她,我观察过,代打AI并不傻,不会用中毒角色去fever

引用:
原帖由 VEVAN 于 2019-5-28 18:55 发表
posted by wap, platform: Android
我比较懒,full auto两防两奶加个绿攻用三四局慢慢磨死她,我观察过,代打AI并不傻,不会用中毒角色去fever

全中毒的话就会fever导致全灭

引用:
原帖由 坏狗 于 2019-5-28 00:00 发表

换成韩服或日本的立绘?要下载韩服或日服的文件替换

其实玩日服最好,日服很良心,韩服看不懂,国际服又貌似很坑
韩服有汉化,终身才66块而已,社保游戏必玩原版

不是,老玩家日韩哪个服都好说。毕竟习惯了韩服白票,日服氪金。这国际服就比较适合新入坑的了。毕竟繁体中文看的明白,而且因为开服不到一年,只要你稍微氪金一下下,就能赶上大部队。。。。。。。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
這個可以全自動兩回合過Boss
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @STRIFE 于 2019-5-29 09:15 发表
這個可以全自動兩回合過Boss
大佬,你的➕不一样

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jjx01  于 2019-5-27 19:55 发表
这套时装什么时候下架?

引用:
原帖由 坏狗 于 2019-5-29 18:43 发表
posted by wap, platform: Samsung
这套时装什么时候下架?
应该是永久的

明天更新打暗属性boss活动

光属性攻我只升了个军妹

来吧,raid党们来推荐阵容吧~先上线抽奶子卡

喷了80抽一张

引用:
原帖由 Btの猪猪 于 2019-5-30 18:04 发表
来吧,raid党们来推荐阵容吧~先上线抽奶子卡
今天的目标是打到LV20左右
明天到LV30,后天开SLAYER RAID,无限混币

今天才发现斗技场能刷出5星券……

光RAID主力输出是艳后,暴击buff之后开fever输出惊人

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博