» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[Android] 天命之子欧了

我摸车开白金箱一共开出了5个火五星,不过都是垃圾

这次的NARRATIVEダンジョン活动应该是打木怪了,大家要准备好火队
然后新版的NARRATIVEダンジョン从每天reset两次改成只要花体力就能刷,刷过一定次数还有各种奖励
但是要注意,boss关翻牌本来可以翻出5星角色,改版后取消,看来不需要用钻多翻一张了

这次活动第二块板就能拿5星券,我决定咸鱼

引用:
原帖由 richiter 于 2019-3-15 09:23 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

一天也就能通一遍吧,几分钟
现在不是一遍遍通了,重复刷boss关就行

木属性world boss活动开始了
world boss的基本玩法是每个lv的boss都摸一下拿奖励,最后把所有的票都用在lv10 boss上
如果打的时候觉得卡或者伤害上不去,请降低速度到1倍或者2倍速

目前我的阵容:

伤害:

没抽到壁纸角色:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 坏狗 于 2019-3-29 18:41 发表
posted by wap, platform: Samsung
有没觉得更新之后比以前卡了很多,换场景画面会定住两三秒
是的

引用:
原帖由 坏狗 于 2019-3-29 22:24 发表
posted by wap, platform: Samsung
是不是把皮粗血厚的放前排,高攻血低的放后排?
是的,我现在的阵容把木辅玩球男下了上光盾教皇,嫦娥和火盾换了位置

反正有practice模式可以随时检测阵容

引用:
原帖由 坏狗 于 2019-3-30 02:23 发表
60级的我才有7只,一只+6都没有,打一级BOSS才90来万,十级BOSS二十万都不到。。。
不需要+6,需要阵容配合

上个游泳圈装上5星毒卡就有60万伤害,游泳圈肯定能+6的

圈出来的都是原生4星角色

我特码日了,凌晨两三点起来刷lv10,发现每日奖励提早配送就领了,结果现在只要一进游戏关掉通知到领每日奖励的时候就直接跳出……

今天app更新之后明显流畅了
异常状态技能没写百分比正常是100%中,但是也要看对面抗性,有的卡装上去能减异常命中率,有的boss不吃某些异常

加防加爆都有的,world boss时额外5体再加暴击率和暴击伤害

我特码就觉得9级睡觉怎么早上起来2级……

引用:
原帖由 坏狗 于 2019-4-18 18:26 发表
这期甩子的第一个完成条件是什么?
打兽娘动物园的剧情关

哈哈哈哈,补偿100钻

五星木灯笼坑死我了
本帖最近评分记录
  • richiter 激骚 +1 泪流满面 2019-4-29 18:23

发新话题

官方公众号及微博