» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

赛季开始好像都觉得湖人进不了季后赛?

posted by wap, platform: iPhone
现在来看湖人不仅会进 而且火箭勇士都不想碰到 哪怕赢了都会脱层皮

湖人的青年军还是很有潜力的。隆多和老詹在还怕带不出来?
希望老詹今天伤势不重。

posted by wap, platform: Android
科蜜太多

posted by wap, platform: Android
打出信心来了

西部其他队伍都出情况了。

赛季开始还以为勇士能横扫一切呢。。。

结果。。。。。

posted by wap, platform: iPad
楼主这flag立得...
老实说就西部这局面,即使现在也不好说就稳进季后赛
你是不是不看球的,忘记前几场湖人打得怎么样?

你怎么不问有谁想到现在西部第一是掘金

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-12-26 13:49 发表
posted by wap, platform: iPad
楼主这flag立得...
老实说就西部这局面,即使现在也不好说就稳进季后赛
你是不是不看球的,忘记前几场湖人打得怎么样?

你怎么不问有谁想到现在西部第一是掘金

火箭现在这个鬼样子我的确没想到,太给人惊喜了。

今年湖人肯定还得有交易,勇士那边考辛斯还没上
都不是最终阵容,季后赛应该稳进,西决地板悬,如果詹皇带着小朋友们打进西决,那真没什么可黑的了,第一人就是第一人

勇士这边明年真别续约格林了,赶紧走吧

确实超出很多人的想象

posted by wap, platform: Samsung
湖人总冠军!

引用:
原帖由 God88 于 2018-12-26 14:18 发表
今年湖人肯定还得有交易,勇士那边考辛斯还没上
都不是最终阵容,季后赛应该稳进,西决地板悬,如果詹皇带着小朋友们打进西决,那真没什么可黑的了,第一人就是第一人

勇士这边明年真别续约格林了,赶紧走吧
考辛斯这种本来是准备来躺混总冠军戒指的,没想到最后居然变成了勇士全村的希望。。。压力山大啊!

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-12-26 15:52 发表

考辛斯这种本来是准备来躺混总冠军戒指的,没想到最后居然变成了勇士全村的希望。。。压力山大啊!
其实我看好考神明年直接签湖人了
如果戴维斯明年夏天没去成湖人,其实考神是一个很好的选择

不知道为什么现在都没人把考神当回事儿了……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @God88  于 2018-12-26 15:57 发表
其实我看好考神明年直接签湖人了
如果戴维斯明年夏天没去成湖人,其实考神是一个很好的选择

不知道为什么现在都没人把考神当回事儿了……
没不当回事吧,毕竟这么久没打球了,签湖人还是很有希望的。隆多下赛季和湖人什么合同?下赛季应该还在吧。

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-12-26 16:02 发表
没不当回事吧,毕竟这么久没打球了,签湖人还是很有希望的。隆多下赛季和湖人什么合同?下赛季应该还在吧。
一年900万,下赛季自由球员了,不过照着形式,湖人应该续约隆执导才对
隆多波普拳王芬森麦基比斯利都是一年

祖巴茨打出来,如果明年能拿下浓眉或考神,中锋这一块基本稳了

20 12
发新话题

官方公众号及微博