» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 50W落地选择

新A6L是个不错的选择, 发动机,变速箱已经不是双离合了,是和宝马用的一样的ZF8速的.

x3去试驾过,还不错,就是空间的确小了点,后排乘坐感被530li秒杀。并且5系试驾的时候隔音和底盘滤震也比x3好。如果没有suv情节,也不嫌5米多的车太长的话,我觉得530更适合家用

本帖最近评分记录
  • bbayaa 激骚 +1 恭喜发财 2018-12-25 16:54

posted by edfc, platform: iPhone 8
新5后排空间不大的,足够也就是了

posted by wap, platform: Chrome
新A6L,口碑不错的。

或者E200L 4Matic,可能会超1万元左右吧。

其实性价比最高的还是CT6……

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-12-25 16:44 发表
posted by wap, platform: Chrome
新A6L,口碑不错的。

或者E200L 4Matic,可能会超1万元左右吧。

其实性价比最高的还是CT6……
记得wei总也是提的凯迪拉克, CT6性价比确实不错, 请问一下小问题多不多?

引用:
原帖由 brianbo 于 2018-12-25 14:33 发表
新A6L是个不错的选择, 发动机,变速箱已经不是双离合了,是和宝马用的一样的ZF8速的.
"动力系统方面,新车提供2.0T直列四缸和3.0T V6两款发动机,前者提供两种功率调校版本,匹配12V弱混系统,其中40TFSI车型最大功率190马力,峰值扭矩320牛·米;45TFSI车型为224马力/370牛·米;搭载3.0T V6发动机的55TFSI车型最大功率340马力,峰值扭矩500牛·米。传动系统方面,新车全系标配7速双离合变速箱,而45TFSI和55TFSI车型还匹配有quattro四驱系统。(文/汽车之家 刁昊)"

引用:
原帖由 @bbayaa  于 2018-12-25 16:55 发表
记得wei总也是提的凯迪拉克, CT6性价比确实不错, 请问一下小问题多不多?
我的是XTS 2016款,老款了。

整体说说通用吧,同样是中国特供车型,通用要远比大众厚道,基本上最好的发动机、变速箱、底盘和车载系统,能装的都给装上。

凯迪拉克的优点:
1. 发动机动力不错。
2. 没有什么加装的配置,基本上啥车型就啥配置,不用加钱(加钱的配置可不打折哦,宝马达到同类配置,基本要加小十万元;当然你可以想象成我本来就不要那些配置为啥要加钱)。但我的想法是,那我还买啥豪华车型……哪怕是入门级别,该有的舒适配置也一概不缺(BOSE带降噪的音响、Brembo刹车、真皮座椅之类的)。
3. 用料很猛,不论是座椅还是车顶还是中控台还是后备箱乃至发动机舱之类的,基本上都是同级别标杆,至少比奥迪强。
4. 同价位极为出色的驾驶舱静音感受。我现在最郁闷的就是有时候保安指挥倒车,我在车里什么都听不到。这种感觉只有在你熄了火或者坐别的车的时候才能体会到差别。要获得更出色的静音,请把原配的轮胎(我的是米其林的,应该不算便宜)换成静音胎。
5. 现在的车载系统应该是同级别智能性最好的,而且导航也不是摆设了。
6. 高配版的座椅通风、方向盘加热都有了(沃尔沃的XC90居然都不能加装),甚至连行车记录仪都配了。
7. 外观我觉得挺霸气的,当然这个见仁见智,有人喜欢圆润的。我喜欢棱角。

缺点:
1. 内饰的豪华感。很诧异,TMD这么豪华的堆料,你居然给我这种弱智设计?从最低端的ATS,到最高端的凯雷德,内饰都一个风格,各种真皮、碳纤维、实木怎么就这么不出彩呢?什么时候学学雷克萨斯,把塑料做出真皮感。而且整体的设计那么不协调,有的地方古典,有的地方前卫。
2. 车身太长,屁股太长。倒车和出车位都非常挑角度,我是经常被堵在车位出不来。如果是4.7米的小车就出去了。
3. 座椅的舒适度太差,同日产的沙发没法比。应该是同级别相当偏硬的了。

至于整车质量,我是满意的,没有异响没有坏件。至少我感觉比奥迪A6强(A6坏过车载硬盘,中控、车门、AB柱都有异响,后备箱门修过)。
本帖最近评分记录
  • bbayaa 激骚 +1 恭喜发财 2018-12-26 15:20

以上言论适用于CT6。CT6现在50万用不了吧?还是得去试驾感受一下。

E300我觉得50万拿不下吧?如果真拿下了,是个好选择。

此外,凯迪拉克的保养和维修可不便宜,比宝马贵,差不多奔驰的档次,挺坑爹的。上次换了个左后视镜,连工带料小6000了。对方都疯了,他的雷凌才800多,这都不能走快速理赔了。

北奔一泡烂污
奥迪品牌力没有宝马强
530基本没什么缺点,除了车身长停车费点事

@aweiwei 多谢, 抽个时间试驾一下

posted by wap, platform: iPhone
e300L 50说不定真拿的下
不过是北奔 建议别碰
然后e200标轴 可以考虑 进口版 配置也不错
北奔一泡污 宝马却往死里折扣  自己感受下为啥 奥迪不再讨论之列

posted by wap, platform: Android
英菲尼迪Q60

家庭用车,ES顶配啊,马克来纹身。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2018-12-26 10:49 发表
家庭用车,ES顶配啊,马克来纹身。
加价还要等车, 不惯着

posted by wap, platform: iPhone
CT6这车要开

年初我买车时也看好CT6,试驾后果断放弃了

第一眼就是内饰不行,不如同家XTS,这个倒挂有点儿尴尬啊,如果你就要坐得舒服XTS同价位没啥对手

第二就是二线豪华品牌老问题,作为豪华车,动力给够了,但动力响应迟滞,油门踩下去一秒才有劲,没有畅快的感觉,这点和bba甚至大众比,都有差距。不过二线豪华品牌,包括捷豹XFL,GS都这样

第三就是音响。那个BOSE简直就是渣渣,我都怀疑是不是BOSE偷工减料了,还是纯降噪用所以发声只是次要功能A

第四嘛,都觉着凯迪拉克用料足,其实看不见的地方偷工减料着呢。那么重的车,280马力,来个97V的胎,放BBA这绝不可能,A4轻得多都是97Y

买这个价位油耗其实不必在意,但BBA就是比它省油。另外后排空间其实比不过56E

我之前对CT6印象也挺好的,总之一句话,买车一定得去试驾,开开就知道啥是真的好了

发新话题

官方公众号及微博