» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 求推荐个桌面音响

引用:
原帖由 EVAMRX4 于 2018-12-27 12:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
昨天刚到的t10,我问下低切e5和t10两边都要调到80赫兹是吗
请问T10是什么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @百鬼  于 2018-12-27 12:57 发表
请问T10是什么
低音炮

posted by wap, platform: Samsung
二手的麦博

引用:
原帖由 樱花乱 于 2018-12-27 12:21 发表
posted by wap, platform: Android
e4.5声音太薄了 感觉就像塑料一样
调eq补偿啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sceic  于 2018-12-27 14:48 发表
调eq补偿啊
eq这种东西都没人用的 而且调低频失真太大 本身素质太差了 说是监听 但是你去听听亚当和真力  在听听国产的声荟 睿韵 监听完全不是这种塑音

引用:
原帖由 樱花乱 于 2018-12-28 09:18 发表
eq这种东西都没人用的 而且调低频失真太大 本身素质太差了 说是监听 但是你去听听亚当和真力  在听听国产的声荟 睿韵 监听完全不是这种塑音
E3.5这种兼具监听和家庭音箱的产品,不调EQ调什么,你又嫌弃原始的低频太薄。 我在公司用真力8040A和FOCAL CMS65这俩老箱子,没您这么多对于声音的文笔,但我真的觉得E3.5很好。

我是比较讨厌低音量太多。特别是量多又不弹的低音。听了烦躁想吐。

引用:
原帖由 @sceic  于 2018-12-28 09:36 发表
E3.5这种兼具监听和家庭音箱的产品,不调EQ调什么,你又嫌弃原始的低频太薄。 我在公司用真力8040A和FOCAL CMS65这俩老箱子,没您这么多对于声音的文笔,但我真的觉得E3.5很好。
就这素质在怎么调能把质调出来? 全频段都虚的声音 怎么开心怎么来吧

引用:
原帖由 樱花乱 于 2018-12-28 14:18 发表
就这素质在怎么调能把质调出来? 全频段都虚的声音 怎么开心怎么来吧
我实在不晓得你要做什么,祝开心。

引用:
原帖由 @sceic  于 2018-12-28 14:45 发表
我实在不晓得你要做什么,祝开心。
我也不知道你要干什么 监听音箱直接调软件eq 你明年也要开开心心哦

我当年1589买的E5,可能是我买的最保值的数码产品了。

引用:
原帖由 樱花乱 于 2018-12-28 14:50 发表
我也不知道你要干什么 监听音箱直接调软件eq 你明年也要开开心心哦
E3.5 是偏向家庭桌面音箱的产品,你说不好听,不调EQ调什么。而且,你非要用10倍价钱的真力来比,这。。。

五,六年前花了一百多买了JBL duet 的穷逼不知道你们在说什么。

电脑音箱就听个响,何必呢?

posted by wap, platform: Samsung
几年前买了对劲浪中鸟接电脑,我觉得挺好听的。

人家要桌面音箱,怎么推低音炮的都出来了,233。

发新话题

官方公众号及微博