» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 有一点真不明白 老罗卖个手机 还有人盼着他死

引用:
原帖由 变形金刚 于 2018-12-21 12:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
这不还没做成魅族那样嘛
罗老师机智的把企业做到濒临倒闭,避免了全家跳楼。

posted by wap, platform: Android
现在评论锤粉都是傻逼应该不会被疯狂反扑了吧?

posted by wap, platform: iPhone
老罗嘴巴真的挺贱的,很多时候自以为幽默,其实是恶毒

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @cpspig 于 2018-12-21 13:47 发表
罗老师机智的把企业做到濒临倒闭,避免了全家跳楼。
壮士断腕,当机立断,诚伟人也!

posted by wap, platform: iPad
罗总说过多少人是傻逼多少人去死?

不是锤粉不是很清楚,依稀记得三星粉丝都得死。

posted by wap, platform: Android
希望罗老师去死的人是正常人
希望李彦宏去死的也是正常人
希望马云马化腾去死的,人就不那么正常了。
本帖最近评分记录
  • wsldu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-12-21 18:14

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @不要看我  于 2018-12-21 16:02 发表
希望罗老师去死的人是正常人
希望李彦宏去死的也是正常人
希望马云马化腾去死的,人就不那么正常了。
看是不是受害者吧,pony公司受害者还挺多了,10-12年出去霍霍那阵子是个投资人都会问一个问题,丫抄你你咋整。

很多人憋红了脸只能硬掰。

我见过的腾讯投资部门小大佬直接说你们这个价格不中,我们公司直接把你们核心人员一挖,开三倍工资,这事儿就成了,我一点脾气没有,陪着笑“大哥您说的都对”

不过我倒是不盼着谁死,当笑话看就得了。

当年投资商铺的都盼着马云死

引用:
原帖由 @iamevil  于 2018-12-21 12:50 发表
每当看到有锤子的帖子,我就兴致勃勃的点进来看雾桑给我秀“人到底能傻逼到什么程度”。
没事,我看看你这种也能泛起智商和逻辑上的优越感。
大家同乐乐。
黑老罗没什么,罔顾事实地黑除了展示自己还能体现什么呢~
尼坛大多老人,经历过以前那个年代,马化腾马云周鸿祎这些人过去或者现在被诅咒的事情我相信忘不了。

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
品控一团糟,屁成绩没有,整天吹牛逼,各种侮辱同行和消费者,开个发布会哪次遵守过时间?这就是匠人精神?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-12-21 16:18 发表
没事,我看看你这种也能泛起智商和逻辑上的优越感。
大家同乐乐。
黑老罗没什么,罔顾事实地黑除了展示自己还能体现什么呢~
尼坛大多老人,经历过以前那个年代,马化腾马云周鸿祎这些人过去或者现在被诅咒的事情我相信忘不了。
马化腾马云是有黑点,可他们都除了黑点之外起码做成过事,做成过大事。你罗除了自己兜里揣进了几千万还做成过啥?对了那几千万还不知道稳当不稳当呢,国资的钱也不一定那么好拿。

当然了以你的逻辑水平(假如你有逻辑的话)我也不指望你能明白我在说啥。在你的世界里可能什么“大爆炸”“闪念胶囊”之类的“成绩”都跟淘宝闲鱼QQ微信是一个级别的吧。233

为什么还要硬挺啊?  
以前的傻事(硬挺罗太君)就当沉没成本不好吗?  浪子回头换个新人设,tgfc能再混20年。

引用:
原帖由 iamevil 于 2018-12-21 16:38 发表
posted by wap, platform: 小米
马化腾马云是有黑点,可他们都除了黑点之外起码做成过事,做成过大事。你罗除了自己兜里揣进了几千万还做成过啥?对了那几千万还不知道稳当不稳当呢,国资的钱也不一定那么好拿。

...
罗永浩要是成事,按他本人的说法,“你只是勤奋工作,努力做好自己,结果很多你的同行就要倒闭了”

他倒有特权咒同行倒闭

引用:
原帖由 @iamevil  于 2018-12-21 16:38 发表

当然了以你的逻辑水平(假如你有逻辑的话)我也不指望你能明白我在说啥。在你的世界里可能什么“大爆炸”“闪念胶囊”之类的“成绩”都跟淘宝闲鱼QQ微信是一个级别的吧。233
洋洋洒洒写一堆字之前先看下别人的对话,233

posted by wap, platform: Firefox
你们不要被傻逼锤粉带了节奏啊,他那句话跟说是个活人都会放屁是一样的废话,都这地步了,神仙也洗不干净了,大家尽情嘲笑即可,顺便围观傻逼锤粉的表演就是了
本帖最近评分记录
  • 凤爪 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-12-21 23:56

发新话题

官方公众号及微博