» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

[日韩] 2019日本三年多次签证政策落地! (1228 操作细则已出!16楼更新)

引用:
原帖由 allspace 于 2019-3-27 16:43 发表
我17年和19年去过日本,单次个签

我是否符合这个三年多次签证的条件?我的护照2021年到期,如果我现在去申请三年多次签证,2022年的时候我肯定换新护照了,签证还有用吗?三年多次签证申请下来的三个月内是不是必 ...
见楼上答复。日本签证不需要迁移,换护照了就新旧两本一起随身携带去日本即可

引用:
原帖由 dragong 于 2019-3-27 13:54 发表
不太懂,1和3不矛盾?
举例:一家三口中只有夫妻符合三年自由行日本两次,孩子不符合。那如果要这次给孩子申请上三年签就必须走财力申请路线

引用:
原帖由 汪呜 于 2019-3-27 18:24 发表

最近三年内两次自由行个签即符合新的三年多次签不限地区政策。
我在飞猪上问的,说这种还是要财力证明

引用:
原帖由 jsczp 于 2019-3-30 14:34 发表

我在飞猪上问的,说这种还是要财力证明
上海领区(江浙沪皖赣)我这里办理不需要。
这确实不是一个全国领区普适的政策

老爸老妈都退休了,之前是绑定我一起办的,符合三年之内有过两次日本个人旅游签证记录,现在新政策是他们单独办也可以出三年签证了?

引用:
原帖由 Zico2003 于 2019-4-4 17:40 发表
老爸老妈都退休了,之前是绑定我一起办的,符合三年之内有过两次日本个人旅游签证记录,现在新政策是他们单独办也可以出三年签证了?
可以

想问下楼主,日本3年多次签证出签后,是必须要3个月内入境,否则失效?

引用:
原帖由 foyo 于 2019-4-8 21:59 发表
想问下楼主,日本3年多次签证出签后,是必须要3个月内入境,否则失效?
我这里办的没这个限定,如果是其他社办的请联系自己的旅行社。各地接社规定不一样

引用:
原帖由 汪呜 于 2019-4-9 12:19 发表

我这里办的没这个限定,如果是其他社办的请联系自己的旅行社。各地接社规定不一样
感谢,说是昨天出了新的要求,我办的时候也没这个规定

问一下论坛里有做北京领区签证的吗。想咨询下。。

posted by wap, platform: Samsung
同问北京领区的

71 12345
发新话题

官方公众号及微博