» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 2019日本三年多次签证政策落地! (1228 操作细则已出!16楼更新)

posted by wap, platform: Samsung
办理需要几个工作日?

引用:
原帖由 wuqu 于 2019-1-12 22:33 发表
posted by wap, platform: Samsung
办理需要几个工作日?
和之前的没有区别啊。普通的9-10工作日,加急最快6工。

posted by wap, platform: iPhone
是不是办完三个月内要去一次日本?

引用:
原帖由 咪咪野郎 于 2019-1-14 15:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
是不是办完三个月内要去一次日本?
目前只有我这里不需要。

posted by wap, platform: Android
昨天看了下,新政的极简要999。果然定价是考虑了罚款的

引用:
原帖由 @少先队员  于 2018-12-28 19:37 发表
现在5年的新政策也出来了,其实放宽的更厉害了~
请问五年的新政是什么?

引用:
原帖由 K7M 于 2019-2-27 07:45 发表
请问五年的新政是什么?
没什么五年新政,其实还是和去年一样。用财力申请多次签的现在明确必须要流水(至于是什么样的流水可以探讨),以和新政用次数申请的严格区别开来

引用:
原帖由 汪呜 于 2019-2-27 10:06 发表

没什么五年新政,其实还是和去年一样。用财力申请多次签的现在明确必须要流水(至于是什么样的流水可以探讨),以和新政用次数申请的严格区别开来
微信多少,我们一家三口办过3年多次签,今年到期,之前去过五次了,怎么续签呢?

引用:
原帖由 klsm 于 2019-2-27 11:49 发表

微信多少,我们一家三口办过3年多次签,今年到期,之前去过五次了,怎么续签呢?
见私信

posted by edfc, platform: iPad Mini 4
现在是五年签,到期之后还能续吗?还是必须从新提供材料?

引用:
原帖由 mikhailli 于 2019-3-27 00:55 发表
posted by edfc, platform: iPad Mini 4
现在是五年签,到期之后还能续吗?还是必须从新提供材料?
重新提供。

我之前去单次是走的高校简化路线,签证页写着temporary visitor(tokudai),请问这种也符合新政吗

不太懂,1和3不矛盾?

我17年和19年去过日本,单次个签

我是否符合这个三年多次签证的条件?我的护照2021年到期,如果我现在去申请三年多次签证,2022年的时候我肯定换新护照了,签证还有用吗?三年多次签证申请下来的三个月内是不是必须登陆日本签证才生效?

谢谢大佬

引用:
原帖由 jsczp 于 2019-3-27 11:46 发表
我之前去单次是走的高校简化路线,签证页写着temporary visitor(tokudai),请问这种也符合新政吗
最近三年内两次自由行个签即符合新的三年多次签不限地区政策。

发新话题

官方公众号及微博