» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 2019日本三年多次签证政策落地! (1228 操作细则已出!16楼更新)

posted by edfc, platform: iPhone X
16年4月,18年7月,全家四口两次自由行,可以申请三年签吗?想找您帮忙办理。主要问题是两个:一、我什么时候申请符合三年内两次?如果2019年5月申请,是不是16年去的那次就超过三年,因而不符合政策了?二、申请完了必须在几个月内去一次?还是没有要求,三年内都可以?谢谢指教!

一,19年5月办的话16年4月那次就过了三年了,不符合了
二,申请完还是要出签三个月内要去一次

顺便请LZPM一下联系方式,打算办三年签

posted by edfc, platform: iPhone X
也pm我一个联系方式吧

引用:
原帖由 哗啦哗啦 于 2019-1-7 23:51 发表
16年4月,18年7月,全家四口两次自由行,可以申请三年签吗?想找您帮忙办理。主要问题是两个:一、我什么时候申请符合三年内两次?如果2019年5月申请,是不是16年去的那次就超过 ...
我这里不需要行程销签,所以你如果现在立刻办的话是算在三年以内的。等会pm你,注意是上海领区only(江浙沪皖赣户籍或者居住证

引用:
原帖由 汪呜 于 2019-1-9 08:11 发表

我这里不需要行程销签,所以你如果现在立刻办的话是算在三年以内的。等会pm你,注意是上海领区only(江浙沪皖赣户籍或者居住证
大大您好,我和老婆三年签快过期了,最近三年去过4次日本。她现在可以续期同时附带父母一起申请3年吗?

因为我之前申请3年的时候做过财力证明,所以她最早是按我的家属的形式和我一起申请的三年。

请问下汪太,需要提供旧护照么,17年一次签在旧护照上。谢谢

问一下,现在用的护照块过期了,年后换新护照后,还可以通过老护照的签注办理吗?

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2019-1-10 10:53 发表

大大您好,我和老婆三年签快过期了,最近三年去过4次日本。她现在可以续期同时附带父母一起申请3年吗?

因为我之前申请3年的时候做过财力证明,所以她最早是按我的家属的形式和我一起申请的三年。
新政三年签只能为本人申请,不能携带直系亲属。
夫人如果想要带自己父母进三年签只能继续走财力申请的路线,可以考虑非工资流水选项

引用:
原帖由 sgasoka 于 2019-1-10 15:18 发表
请问下汪太,需要提供旧护照么,17年一次签在旧护照上。谢谢
需要的

引用:
原帖由 lostcup 于 2019-1-11 00:02 发表
问一下,现在用的护照块过期了,年后换新护照后,还可以通过老护照的签注办理吗?
新旧两本护照一起送签

引用:
原帖由 汪呜 于 2019-1-11 11:10 发表

新政三年签只能为本人申请,不能携带直系亲属。
夫人如果想要带自己父母进三年签只能继续走财力申请的路线,可以考虑非工资流水选项
我的意思是她现在还未过期,是否可以不提供财力证明直接申请父母的三年?

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2019-1-11 19:51 发表

我的意思是她现在还未过期,是否可以不提供财力证明直接申请父母的三年?
如果父母不符合新政策,那由夫人申请就必须使用财力,至于是工资流水还是非工资流水另外讨论

引用:
原帖由 汪呜 于 2018-12-17 17:52 发表
我是汪太~今天好多人问我  我就直接发帖了!

日本赴日三年旅游签证简化政策
2019年1月4号开始,只要最近三年之内有过两次日本个人旅游签证记录即可办理日本3年全境签证。
注:仅限本人申请,不能附带直系亲属! ...
你好楼主,你说的这个签证政策是全国的领区都这样还是只是上海的?
我签证的领区在重庆,不知道重庆领区是不是这政策?

引用:
原帖由 海阔天空 于 2019-1-11 23:35 发表

你好楼主,你说的这个签证政策是全国的领区都这样还是只是上海的?
我签证的领区在重庆,不知道重庆领区是不是这政策?
据说只开了上海北京领区
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @汪呜  于 2019-1-11 23:04 发表
如果父母不符合新政策,那由夫人申请就必须使用财力,至于是工资流水还是非工资流水另外讨论
了解了,谢谢。我们4月份三年签到期再找您办续期吧。

发新话题

官方公众号及微博