» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 龙猫票房好, 吉卜力考虑引进其他宫崎骏电影在国内放!更新千与千寻

引用:
原帖由 realsquall 于 2019-1-3 10:54 发表
阿鲁高阿鲁高,瓦大喜哇元气
眼泪就下来了。
来一部支持一部
跟我差不多

所以这种我还是喜欢一个人去看

上来主题曲一响我就在擦眼泪了

引用:
原帖由 Alfons 于 2019-1-6 21:07 发表

。。。这是哪部!
http://www.kuwo.cn/yinyue/2237108

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @murrina  于 2019-1-14 20:38 发表
想看平成狸合战
我也喜欢这部

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
幽灵公主,侧耳倾听希望都有

没想到一个段子竟然成真了

老宫所以作品对我来说都是必看向

千这次引进我至少2刷吧

让我想到S1好像有人说过千引进要刷10多遍

posted by wap, platform: MAC OS X
电影院放的是日语还是配音的版本

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ioridx  于 2018-12-27 23:07 发表
最想在大屏幕看的只有一部

游戏人生zero

被你说中了,游戏人生貌似真要上映了,赞

全部来一遍!就怕幽灵公主过不了审...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2019-1-6 16:33 发表
岁月童话有那么好么,没啥印象了,好像结局就是留在乡下了,没啥值得哭的啊
现实题材有共鸣吧,宫崎骏的好多都是童话故事云里雾里的

真不错啊 可以大屏幕看一遍千与千寻 龙猫年代还是太久远了 电影院效果还不如我家投影 有点泛白

总算能在大银幕上看一遍千与千寻了

我最爱的永远是幽灵公主

233max

发新话题

官方公众号及微博