» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[剧透] 海王这个特效和场面是没的说了,但是剧情也太一本道了吧(有剧透)

可能真是审美疲劳了,看到这么密集的特效场面,也没有那种大吃一惊的感觉了

上一次感觉过瘾还是环太平洋1

关键是剧情,我特么看到一半还以为威廉达福演的导师是个阴谋家,想要故意挑起两兄弟反目达成自己的目的

结果到最后还真特么是个老好人啊

你说他动机到底是什么?

上任国王的心腹,新王的辅政大臣,押宝一个混血杂种,这是什么思路,看到结束我也没想明白

正因为剧情简单,所以逻辑上不会有什么问题,而且比较容易看的懂。

引用:
原帖由 wenhan1026 于 2018-12-9 14:25 发表
可能真是审美疲劳了,看到这么密集的特效场面,也没有那种大吃一惊的感觉了

上一次感觉过瘾还是环太平洋1

关键是剧情,我特么看到一半还以为威廉达福演的导师是个阴谋家,想要故意挑起两兄弟反目达成自己的目的 ...
Lz没看仔细,达夫说过答应女王要保护好大公子,而且7海现在一片散沙,二王子显然不是那块做王的料,能辅佐真龙光复伟业,自然可以作为一生志向。

还有就是威廉达福这些年演的这些个角色啊,都是阴谋家之类的,正面角色不多的感觉,所以看这张脸就想到很阴险233

引用:
原帖由 就是没头脑 于 2018-12-9 14:41 发表

Lz没看仔细,达夫说过答应女王要保护好大公子,而且7海现在一片散沙,二王子显然不是那块做王的料,能辅佐真龙光复伟业,自然可以作为一生志向。
保护大公子这话就是一面之词吧,毕竟他和女王俩人最后才同框

二王子不是做王的料是从哪看出来的,武力和谋略我看都比海王这个傻大粗强多了

剧情就是这么设定的,篇幅都在特效和打打打上面了,无暇顾及故事的铺垫了

感情戏不也是这个样子的么,女主才见过男主几次,就能抛弃一切携手跑掉了,虽然在FF9已经体验过这样的故事,但是在这2个半小时的电影里,还是多少觉得太快了

posted by wap, platform: iPhone
特效是不错,但海王本人除了一身腱子肉让女观众泉水狂流……没什么个人魅力,全程性格不突出也没什么矛盾和心理活动
老爹被欺负了是人都不能忍,去报仇搞不过,被老婆拉着找神器再来报仇,然后没了……说实话认同感不高

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wenhan1026  于 2018-12-9 14:47 发表
还有就是威廉达福这些年演的这些个角色啊,都是阴谋家之类的,正面角色不多的感觉,所以看这张脸就想到很阴险233
+1
我还等着剧情反转 结果…

可能选角的时候故意要这种效果的

接下来的梵高新片炸裂

可能是个斯内普

威廉达福主要是脸太坏了,换个老实一点的长相,比如大超他爸爸这样的(亲生或养父都一样),你就不会这样想了

我觉得很一般,几乎没什么高潮,第一次和国王决斗,以为弟弟会用什么卑鄙手段赢海王,喷了,就是正大光明靠武力赢了……反而是女主明显不占理,女主从来没去过陆地,这么帮人类也让人费解,反正影片里没表现出为什么女主那么要阻止战争,莫名其妙就去找男主了,那个潜水艇攻击,换成我是海底人民也觉得应该打回去啊,而且那个攻击我认为是弟弟刻意安排的,我以为影片后面会说明,但是也没说啊
本帖最近评分记录
  • 九阳游侠 激骚 -1 反对 Rated by wap 2018-12-9 21:31

他自己说了是女王叫他照顾混血儿子的,他忠于女王。

最不靠谱的女主,一个王国公主,莫名其妙的抛弃一切救男主,前面没有铺垫。

不过这些都算是小瑕疵吧,总的来说剧情简单易懂,算讲得明白。

只不过长时间的特效画面看完了感觉眼睛有点痛,但是很过瘾。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2018-12-9 17:25 发表
我觉得很一般,几乎没什么高潮,第一次和国王决斗,以为弟弟会用什么卑鄙手段赢海王,喷了,就是正大光明靠武力赢了……反而是女主明显不占理,女主从来没去过陆地,这么帮人类也让人费解,反正影片里没表现出为什么女主那么要阻止战争,莫名其妙就去找男主了,那个潜水艇攻击,换成我是海底人民也觉得应该打回去啊,而且那个攻击我认为是弟弟刻意安排的,我以为影片后面会说明,但是也没说啊
这。。。这。。。说的很明显就是找那个黑人干的啊。

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2018-12-9 17:25 发表
估计你是睡着了?
黑人赚金币的情节忘了?

29 12
发新话题

官方公众号及微博