» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[作业自暴] 拍了拍新车

车位旁边拍的,业余水平献丑了。

稍微说一下感受,虽然没开多久。
提车第二天就上了绕城高速,不过当天下雨没敢死命开,原厂的韩泰轮胎雨天抓地似乎不太行,快速变道信心有些不足,转了一圈跑了100多公里下高速收费5元。
当天高速收费站有点堵被各种司机行注目礼,高速上还被一辆GLS挑衅,磨合期不陪你疯。233
模拟声浪其实是有必要的(有人讽刺模拟声浪是喇叭播放MP3文件,其实并不是,而是发动机仓内部有一个收音麦克风),因为我进程序把模拟声浪完全关掉以后排气的低频震动会盖过发动机声浪,而且一脚油门下去外面动静超大,坐在里面却听不到什么声音。
舒适模式下基本感觉不到这是性能车,转速会始终保持在2000以下,但如果这时候你频繁主动降档电脑会判断你正在进行激烈驾驶,会自动切换到运动模式,如果你保持档位一段时间又会切换回来。
车子没打算改,最多换个银耳,就日常买菜开开,过保以后可能会刷个一阶玩玩。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 大西布 于 2018-12-2 00:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
太漂亮了,请问落地多少钱?
二线城市优惠不多,综合2.6吧,这车没销售任务,都是定一台生产一台,有些地方还要求着销售下单。233

引用:
原帖由 iven 于 2018-12-2 11:45 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7
好漂亮的车,下一台换车的目标就是它了。突然觉得离婚好爽,换车不用想那么多。
单身的好处,不用考虑太多,想买什么就买什么,周围认识的人买高价车的很多,买性能车的真心一个没有,都是卡宴,S级,E级这些,一看就是被生活套牢了。

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2018-12-2 12:15 发表
posted by wap, platform: iPad
楼主内心戏太多吧,为啥要给一辆大众高尔夫行注目礼...
高速收费站进收费通道会车,一辆昂克赛拉的驾驶员,就这么一直盯着我这边,绝不是错觉。

引用:
原帖由 dhd 于 2018-12-2 15:49 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

大红色绝大多数女性司机,看下美女很正常,我就经常看。
两边会车正面一眼就能看到不是女的,犯不着一直盯着,当时堵在那里半天都搞得有点尴尬了。

引用:
原帖由 八子 于 2018-12-2 17:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
GLS这种百多万的SUV来挑衅你,我觉得lz想多了……
我当时100公里巡航(测一下新车油耗),周围没有其他车,他一下在我前面一下在我后面,我开始还没注意,副驾提醒我才发现的。

引用:
原帖由 sunner 于 2018-12-3 07:57 发表
所在地不一样,北上广这车啥都不算,小城市就不一样了,另外你们几个也太不配合了,同样的外观品牌楼主花了更多的钱买性能车,但又很佛系,为的啥?给点面子行不行?
主要是不喜欢大车,操控要好一点的,然后要配置高一些(无钥匙进入,自适应大灯,全液晶仪表),发动机双喷不容易积碳,湿式双离合质量更好,最后是国产的方便维修保养,马力其实都是附带的,强迫症选车的心路历程,不要再解读出别的意思了。

引用:
原帖由 @hpkiller  于 2018-12-3 13:44 发表
最大功率162KW的性能车。。。
速翼特100kw也是性能车,只看发动机最高功率那新天籁2.0t也是性能车了。

引用:
原帖由 @sunner  于 2018-12-3 14:32 发表
我瞎说啊,加点钱上3系不是更好?你要的都有,还不是双离合
前面说了不喜欢大车,而且豪华品牌伺候不起,随便修一下好几倍的差价,另外我们这边有专门偷宝马两侧反光镜的团伙,简直low到不行。

引用:
原帖由 @hpkiller  于 2018-12-3 15:11 发表
您误会了。我并不是质疑功率这个事。相反,我承认高尔夫GTI是性能车,毕竟这台EA888是高性能版或者叫高功率版。我是觉得大众特别坑爹而已,上一代高功率147,这6年多过去了挤牙膏一样的弄到了162,也是真为难了。
ea888铸铁缸体摆明了就是让你改的,刷个一阶程序什么硬件都不动马力可以去到接近300,原厂220匹肯定是保守了。

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2018-12-3 21:11 发表

卡宴,s 被生活套牢。大众高尔夫gti玩转生活~
反正我身边卡宴,S车主整天就围着各种领导打转了,私人时间基本没有,个个大腹便便,活成这样真的没意思。

引用:
原帖由 lolincage 于 2018-12-4 10:33 发表
邮局港剧照片拍的不错,但是lz这个内心戏不知道的以为是买了台法拉利。
停在饭店前面吃个饭还被几个小年轻围观了,二线城市就是这样的,如实描述,不信拉倒。

引用:
原帖由 sealzhang 于 2018-12-3 20:44 发表
被lz这么一拍尤其漂亮 之前洗车花了不少精力吧
家门口15块钱随便洗的,内饰放大看一层灰。

引用:
原帖由 j2j 于 2018-12-4 10:51 发表
恭喜,不过内心戏太丰富了
被围观是实际情况,不知道哪里内心戏了,周围一帮开豪车的也是知根知底的熟人,反而是这贴里感觉被侮辱了要对号入座的才奇怪吧?

引用:
原帖由 anubisx 于 2018-12-4 12:06 发表
posted by wap, platform: Samsung
二线城市不至于围观吧,我们这种贫困二线,我上班CBD这块,RR  宾利  兰博  法拉利都没有人看,前几天刚去本地劳斯莱斯参加库里南交车,人家车主都买了三辆rr了。

出入CBD停车场的要么非富即贵要么见怪不怪审美疲劳,没人围观很正常,网上超跑体验视频很多了,你去看看真的开辆兰博出街是不是全程感觉被围观,兰博都没人看这B真的装大了。
https://www.bilibili.com/video/av35419310/

16 12
发新话题

官方公众号及微博