» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 《蜘蛛侠:平行宇宙》口碑炸裂 目前烂番茄新鲜度100%

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2018-11-29 14:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
可以啊,就是不能接受黑人

问题本来就是白人非要为了政治正确改成黑的

我给你数数DC黑了多少
韦斯特一家子
星火
死射
吉米·奥尔森
梅根·摩尔斯

posted by wap, platform: iPhone
有些人真是跟dc有杀父之仇夺妻之恨,他们要改我能拦着?我还没有不喜欢的权利了,傻逼

引用:
原帖由 @Data-Lore  于 2018-11-29 15:08 发表
那为什么要看漫威?
迈尔斯好歹是终极宇宙的新角色,而非把彼得帕克染黑。
Nick Fury 真是主宇宙白人,在终极宇宙里改成黑人,然后电影采用了黑人设定。
所以,从第一阶段开始就应该坚决无视漫威啊。

然后DCEU也不能看,因为报社老板好端端一个白人,被强行染黑。
Deadshot 同样是被电影强行染黑。
后续还有比漫威多得多的染黑角色在路上。
有些人真是跟dc有杀父之仇夺妻之恨,他们要改我能拦着?我还没有不喜欢的权利了,傻逼

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2018-11-29 15:59 发表
我给你数数DC黑了多少
韦斯特一家子
星火
死射
吉米·奥尔森
梅根·摩尔斯

动画片啊?那算了

dc之前把星火改成个那么丑的黑人被骂的够惨了吧,有些人眼睛长屁眼上了看不见是不是?一提漫威一句什么不好立马就说dc怎么怎么样,你麻痹谁提dc了,傻逼啊,精神股东啊?

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2018-11-29 16:53 发表
dc之前把星火改成个那么丑的黑人被骂的够惨了吧,有些人眼睛长屁眼上了看不见是不是?一提漫威一句什么不好立马就说dc怎么怎么样,你麻痹谁提dc了,傻逼啊,精神股东啊?
黑dc就是zzzq,现在漫威精神股东那么多,所有人的喜欢厌恶必须和他们一致,否则就批斗你,aka:漫卫兵。

posted by wap, platform: Samsung
漫卫兵可还行233
动画片就不看了,美人希的超英2d动画画风实在不喜欢

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2018-11-29 17:00 发表

黑dc就是zzzq,现在漫威精神股东那么多,所有人的喜欢厌恶必须和他们一致,否则就批斗你,aka:漫卫兵。
老子是DC动漫原教旨主义,傻逼真人电影有多远滚多远。
全明星蝙蝠侠,黑暗骑士归来,全明星超人,一个人的联盟,三位一体
三巨头的人格魅力是怎么表现出来的,看看上面几部漫画,再看看真人电影?我呸!
动画电影更加不想提了,严厉惩罚吊着自杀小队真人版打1080°转体不带喘气的还不用突袭阿卡姆击掌接手。

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2018-11-29 16:46 发表
1.
我反对的是 “可以啊,就是不能接受黑人。问题本来就是白人非要为了政治正确改成黑的” 这句话,
这和DC、MARVEL没有关系。 何况我也说了MARVEL一早就把Nick Fury染黑了。

2.
就事论事,我并未对你进行人身攻击,你也不需要上来就开骂。

3.
DC的东西我买了一大堆,与DC有仇这根棒子打不到我身上来。

posted by wap, platform: 小米5
索尼现在全面开花啊

引用:
原帖由 古兰佐 于 2018-11-29 11:20 发表
希望这部片子口碑好,顺带可以向国人科普一下什么叫平行世界
机器猫大长篇里的平行世界早就已经普及了吧

看预告神作预定 起码比那些3d模板化的动画要好很多了  何况这次还有影院上映加成 必须去看了

大法动画哪部不炸裂?看!

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2018-11-29 16:46 发表
看来你人真杠精加嘴巴臭的一塌糊涂,反正不同意你意思的,就骂人傻逼,不知道再举报你能不能让你大号也进小黑屋,至少净化环境
本帖最近评分记录
  • EVAMRX 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-11-30 12:33

发新话题

官方公众号及微博