» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] [怀旧]找个老街机竖版STG游戏,可选择战斗机和直升机

posted by edfc, platform: iPhone 7
引用:
原帖由 zero_yyc 于 2018-12-1 20:32 发表
搭车再问个游戏,89年玩过的, 竖板射击,吃能量会升级射击,但都不同样,应该有十几级可以升,最后级是两条绿色的激光,左右还能加两个小飞机,且小飞机可以击爆,可以单独爆一个。
劲弩战机

引用:
原帖由 mike11 于 2018-12-2 08:04 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7

劲弩战机
谢谢,就是这个

posted by edfc, platform: iPhone X
其实竖版stg我玩的最好玩的是决战znh...

我也求个纵版STG,放雷时并非无敌,会先来声"洞",然后雷从机身投落,大概一秒钟才无敌,散弹打出来是红色的

引用:
原帖由 阿弄 于 2018-12-17 12:35 发表
我也求个纵版STG,放雷时并非无敌,会先来声"洞",然后雷从机身投落,大概一秒钟才无敌,散弹打出来是红色的
类似的 有好几个。 雷电 蝎 鲛鮫鲛

引用:
原帖由 阿弄 于 2018-12-17 12:35 发表
真真急炮???

posted by wap, platform: iPad
air duel是我最喜欢的射击游戏之一

这游戏其实非常屌炸

我说下几个特点
1. 双机选择, 玩法完全不同且每一关都可以重选一次
2. 节奏紧张, 每一关其实都不简单, 在射击游戏中难度大概8分左右
3. 音乐刺激, 声音大, 关卡开始选择直升机, 启动声音很燃
4. 虽然难度高, 但是经过锻炼还是可能一币通关的, 我巅峰时候单打也能通关, 双打难度低不少

总之, 这是一款教科书级别的射击游戏, 年代之早也让人惊叹, 虽然后面无数射击游戏的, 能比肩的很少

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @somesun  于 2018-12-20 20:32 发表
air duel是我最喜欢的射击游戏之一

这游戏其实非常屌炸

我说下几个特点
1. 双机选择, 玩法完全不同且每一关都可以重选一次
2. 节奏紧张, 每一关其实都不简单, 在射击游戏中难度大概8分左右
3. 音乐刺激, 声音大, 关卡开始选择直升机, 启动声音很燃
4. 虽然难度高, 但是经过锻炼还是可能一币通关的, 我巅峰时候单打也能通关, 双打难度低不少

总之, 这是一款教科书级别的射击游戏, 年代之早也让人惊叹, 虽然后面无数射击游戏的, 能比肩的很少
这种几乎一无是处的渣作居然能成为你的“教科书”,实在是让我极其诧异你对游戏素质优劣的认知判断能力,莫非又是一个“街机之王”般的笑话?

这游戏开火犹如射空气,除了Boss战之外道中战流程同屏敌弹基本不会超过5颗,做为1990年出品的街机纵版STG基本上很难再找出另一款背景画面像它这么单调乏味的同时期作品,况且游戏音乐沉闷音效怪异,你能给无中生有出那么一堆“优点”来,也真难为你了!

总之,这是一款一泡翔级别的射击游戏,街机纵版STG发展到了1990年还能出现渣到这种程度的骗币游戏也着实让人惊叹,后面无数射击游戏,能比烂的很少

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2018-12-21 02:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
这种几乎一无是处的渣作居然能成为你的“教科书”,实在是让我极其诧异你对游戏素质优劣的认知判断能力,莫非又是一个“街机之王”般的笑话?

这游戏开火犹如射空气,除了Boss战 ...
喷人的时候就算自己在理,也不用言语过于偏激,有理不在声高。

引用:
原帖由 @燕游徒  于 2018-12-21 03:12 发表
喷人的时候就算自己在理,也不用言语过于偏激,有理不在声高。
我乐意,关你何事?

何况我完全是针对他的发言而言,有一句话攻击到他人参了?你如果觉得我言论里如果有任何一句话如同这位街机之王凭空信口胡诌,你与他同样可以回喷我,我绝对笑纳。

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2018-12-21 03:57 发表
我乐意,关你何事?

何况我完全是针对他的发言而言,有一句话攻击到他人参了?你如果觉得我言论里如果有任何一句话如同这位街机之王凭空信口胡诌,你与他同样可以回喷我,我绝对 ...
我和那个somesun既不沾亲带故,也不觉得他的观点有多正确,犯不着为了他而和你产生争论。好意忠告而已,你既然听不进去的话,那算我没说便是。

引用:
原帖由 @力丸and彩女  于 2018-12-21 02:48 发表

这游戏开火犹如射空气,除了Boss战之外道中战流程同屏敌弹基本不会超过5颗,做为1990年出品的街机纵版STG基本上很难再找出另一款背景画面像它这么单调乏味的同时期作品,况且游戏音乐沉闷音效怪异,你能给无中生有出那么一堆“优点”来,也真难为你了!

总之,这是一款一泡翔级别的射击游戏,街机纵版STG发展到了1990年还能出现渣到这种程度的骗币游戏也着实让人惊叹,后面无数射击游戏,能比烂的很少
我就问一句,你是当年机房玩的还是后来玩的或是模拟器

我说的是基于我在当年1990左右机房的玩的感想,没空解释,我街机射击尤其擅长,自然有我的道理,一币通关的射击街机少说几十种把

主要是早期 街机厅未必什么游戏都有。有一个就不错了,情怀为主。游戏现在看很多缺点了。

永远的空战,不朽的双鹰。

这个游戏非常经典,双打特别简单,单打就稍难一点,我喜欢用直升机。

发新话题

官方公众号及微博