» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 不讲究,纯电200公里续航最便宜哪款

实际能达到200公里续航的纯电动(城市道路+高速+山路单程80KM),无论何种车型,只求到手价最便宜一款,谢谢推荐

谢谢楼上几位,长安5.99是裸车最多就是这么多了是吗

引用:
原帖由 orz2009 于 2018-11-29 09:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
上瑞虎3x电动
谢谢,这些车型的优惠补贴价有没有什么计算公式,查到的都是原价

引用:
原帖由 orz2009 于 2018-11-29 10:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
打给四儿子,问落地,每个地方不一样,
奇瑞的都很贵,X3E落地10万了,续航里程官方500,销售都说有点虚,实际300能保证,小蚂蚁两门的落地也要7万。而且跟我说电动车3年后的二手价直接砍半,最后建议我去签他们的分时租赁。我这初衷只是买个省钱的车周末钓钓鱼,这么一搞,又回到汽油车上了

引用:
原帖由 DDP 于 2018-11-29 11:35 发表
posted by wap, platform: Android
问问长安4S店,奔奔挺便宜的,我开了一年多感觉还可以,内部空间在同级别算是不错的。
刚问了,明天去店里看看,电话里跟我说按照厂家指导价5.98来,其他就是保险和上牌费,我看有的地区还加价。。。这车完全够了,小蚂蚁两门我都能接受,渔具最长的1.3米,完全够放了

引用:
原帖由 orz2009 于 2018-11-29 11:25 发表
一个人钓鱼
买宝骏e100
4万多落地,二手打折卖也没亏多少,开三年回本
续航有点危险,半路没电了得找充电桩,而且还有段高速

卧槽,刚才知道,居然可以直接插线板充电。。。

引用:
原帖由 kid200002 于 2018-11-29 12:46 发表

这种速度很慢。充满都是十几二十几小时。
一般出去都要隔天才回来,要在接待点过夜,能充一半也够了,之前我一直以为必须充电桩才行,这样的话价格区间还可以往下。

引用:
原帖由 johentai 于 2018-11-29 12:42 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
旅行自行车,休闲骑大概八九个小时。电什么根本不需要。
大包小包几十斤重,遇到下雨下雪就惨了

发新话题

官方公众号及微博