» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[咨询推荐] 不讲究,纯电200公里续航最便宜哪款

实际能达到200公里续航的纯电动(城市道路+高速+山路单程80KM),无论何种车型,只求到手价最便宜一款,谢谢推荐

posted by wap, platform: Android
我有一辆长安奔奔电动版,最初版180公里续航的,续航能力跟其他竞品差不多,颜值还不错。现在出了360版本,据说综合续航300公里左右,最重要的,这个360比我当初买180还便宜,5.99万

posted by wap, platform: iPhone
长安新出的几款360好像都不错,包括逸动ev

posted by wap, platform: Android
知豆吧

谢谢楼上几位,长安5.99是裸车最多就是这么多了是吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @weee  于 2018-11-29 09:11 发表
谢谢楼上几位,长安5.99是裸车最多就是这么多了是吗
上瑞虎3x电动

引用:
原帖由 orz2009 于 2018-11-29 09:21 发表
上瑞虎3x电动
谢谢,这些车型的优惠补贴价有没有什么计算公式,查到的都是原价

引用:
原帖由 @weee  于 2018-11-29 09:29 发表
谢谢,这些车型的优惠补贴价有没有什么计算公式,查到的都是原价
打给四儿子,问落地,每个地方不一样,

引用:
原帖由 orz2009 于 2018-11-29 10:20 发表
打给四儿子,问落地,每个地方不一样,
奇瑞的都很贵,X3E落地10万了,续航里程官方500,销售都说有点虚,实际300能保证,小蚂蚁两门的落地也要7万。而且跟我说电动车3年后的二手价直接砍半,最后建议我去签他们的分时租赁。我这初衷只是买个省钱的车周末钓钓鱼,这么一搞,又回到汽油车上了

引用:
原帖由 @weee  于 2018-11-29 11:01 发表
奇瑞的都很贵,X3E落地10万了,续航里程官方500,销售都说有点虚,实际300能保证,小蚂蚁两门的落地也要7万。而且跟我说电动车3年后的二手价直接砍半,最后建议我去签他们的分时租赁。我这初衷只是买个省钱的车周末钓钓鱼,这么一搞,又回到汽油车上了
一个人钓鱼
买宝骏e100
4万多落地,二手打折卖也没亏多少,开三年回本
本帖最近评分记录
  • weee 激骚 +1 感谢分享 2018-11-30 00:09

引用:
原帖由 @weee  于 2018-11-29 11:01 发表
问问长安4S店,奔奔挺便宜的,我开了一年多感觉还可以,内部空间在同级别算是不错的。

跑山路电车续航会缩水吧。

引用:
原帖由 DDP 于 2018-11-29 11:35 发表
问问长安4S店,奔奔挺便宜的,我开了一年多感觉还可以,内部空间在同级别算是不错的。
刚问了,明天去店里看看,电话里跟我说按照厂家指导价5.98来,其他就是保险和上牌费,我看有的地区还加价。。。这车完全够了,小蚂蚁两门我都能接受,渔具最长的1.3米,完全够放了

引用:
原帖由 orz2009 于 2018-11-29 11:25 发表
一个人钓鱼
买宝骏e100
4万多落地,二手打折卖也没亏多少,开三年回本
续航有点危险,半路没电了得找充电桩,而且还有段高速

卧槽,刚才知道,居然可以直接插线板充电。。。

29 12
发新话题

官方公众号及微博