» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] airpods的音质:能听相声

去问螃蟹自己敢不敢这么吹逼,今年5.0套片方案展会上也不止它一家,价格为啥这么便宜自己去想,

posted by wap, platform: iPad
3块钱的耳机都不如,那真是委屈你了,这样吧,我5块包邮收

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @梓喵  于 2018-11-27 17:58 发表
posted by edfc, platform: iPhone XS Max

ie800都出来了牛皮,不如进一步宣称秒草坪,反正大前提爱信不信
呵呵 他说音质不看振膜大小?有错吗?我就针对这句 无关airpods 和t1 自己不了解就别bb

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-11-27 11:24 发表
我说过音质绝对不如佩戴正确的QCY 99块,你们爱信不信。
怎么可能,别吹了,我看你也买过不少高档耳机啊

airpods和qcy t1我都买了两套,明显airpods要好。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Posted by: Xiaomi MIX 2
在有替代方案的前提下,微动圈就是最垃圾的,这么说你理解吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @梓喵  于 2018-11-27 18:29 发表
Posted by: Xiaomi MIX 2
在有替代方案的前提下,微动圈就是最垃圾的,这么说你理解吗?
比如呢?re2000 微动圈的 这个大小 这个声音 你怎么替代? 别不懂装懂

你自己都说这个大小还讲啥,你非要itx里面塞得比全塔屌也没人阻止
但是你的99很明显塞的树莓派啊

引用:
原帖由 @梓喵  于 2018-11-27 18:54 发表
你自己都说这个大小还讲啥,你非要itx里面塞得比全塔屌也没人阻止
但是你的99很明显塞的树莓派啊
我说的和99有什么关系?别别扯其他的 音质不看振膜大小 以后别不懂装懂 谢谢

引用:
原帖由 娇生冠养 于 2018/11/27 12:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
有点脑子,再一般看和谁比,做工造价下
怎么也比那个99的山寨好

泥潭在商言商吹上天过来的人都懂
这几天已经不少人发帖中招了

我很赞同、c

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
看看回帖真的要笑出声
真的奇怪,这苹果还不让评价了?
还有,我说airpods音质差,
但我可没说过其他山寨耳机好,搞搞清楚

引用:
原帖由 @大森海岸  于 2018-11-27 19:33 发表
看看回帖真的要笑出声
真的奇怪,这苹果还不让评价了?
还有,我说airpods音质差,
但我可没说过其他山寨耳机好,搞搞清楚
是好是坏你要拿出数据来,谁有功夫听你们这些文化人在这里瞎吹逼?太LOW。

我可以来说几句吗?毕竟我也是入Airpods的使用者。
谈音质,这副耳机音质只能说还行,还能听听,大概是几家做耳机的300左右的产品的水准吧。
便利性,基本上大家夸的都是这个了。
入耳的舒适性,很不错,戴久了也没不舒服的感觉。我最长的使用时间是吃鸡的时候打到其中一只耳机没电了,大概2个小时的时间。
大家都追求的隔音,这个苹果基本上没怎么考虑吧。
价格真的挺贵的,国行1200多真心贵,很多人可能不自觉地跟市面上1000块的有线耳机比音质所以很失望。
Airpods刚出来的时候好像还没相似的蓝牙无线耳机吧,那时候首发入的肯定是能装一阵子逼的,毫无疑问。就想本人2005年1月份花了4000多买的PSP,那时候还没买车,坐公交车的时候拿出来玩PSP感觉特别装逼,真的。

posted by wap, platform: 小米NOTE
airpods是我这几年来觉得最超值的数码产品,我去苹果店买的国行都觉得对得起这价。

做工 便利度 逼格 airpods无出其右
但是说到音质 真是天桥地摊货水准
本帖最近评分记录

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
引用:
原帖由 樱花乱 于 2018-11-27 19:18 发表
说的和99有什么关系?别别扯其他的 音质不看振膜大小 以后别不懂装懂 谢谢
是是是,看你脑补嘛,微动圈振膜中低频就和某些人理解力一样先天劣势,廉价的微动圈更是极品

发新话题

官方公众号及微博