» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 无敌破坏王2大不如1啊

引用:
原帖由 sakerping 于 2018-11-24 22:26 发表

那我们就不是冲着梗去的啊。
也不是说就冲着剧情多深度去看,但如果是梗的堆砌那对我们来说就没意思了。
换个角度说,2对这个互联网世界的塑造没有突破我的想象力,剧情方面如果1是俗套那2就是单薄。
1里面对游 ...
一方面说不是冲着剧情深度去看  一方面又说剧情太单薄?  迪士尼的片子基本都是剧情非常简单的类型  跟深度更不沾边

理解门槛高的就是公主的衣服。安娜公主衣服上哪个三明治和字,是冰雪奇缘里面和王子一起唱的插曲歌词。有爱的看到这个就能哼出歌来。这种是我认可的彩蛋和梗。爱乐之城那地方也是梗。

歌也不行。迪士尼经典的动画很多都有好听的歌。破坏王1代的主题曲还在我手机里,其实也是俗套的歌词节奏,但就非常愉悦的感觉。2代连这个都没有。公主唱歌那地方我自己都在找感觉high一下了,没唱两句就结束了……

引用:
原帖由 wpxgod 于 2018-11-25 22:38 发表

一方面说不是冲着剧情深度去看  一方面又说剧情太单薄?  迪士尼的片子基本都是剧情非常简单的类型  跟深度更不沾边
就是比你嘴里说的“剧情非常简单”的类型还单薄。
或者说,如果平时迪士尼的剧情是狗屁,这片子的剧情就连狗屁都不如。

引用:
原帖由 sakerping 于 2018-11-25 22:46 发表

就是比你嘴里说的“剧情非常简单”的类型还单薄。
或者说,如果平时迪士尼的剧情是狗屁,这片子的剧情就连狗屁都不如。
NO,我一直认为,一的剧情完全是教科书一般经典.

引用:
原帖由 death5343 于 2018-11-25 22:58 发表

NO,我一直认为,一的剧情完全是教科书一般经典.
那麻烦你直接反驳他吧……实际上我和你的想法一致

我只想问一个题外话,那个抖音是啥网站,我一直以为抖音是国内原创的,恕我孤陋寡闻

Buzztube。 BuzzFeed和Youtube的合体。BuzzFeed是新闻聚合网站,类似于头条

最后彩蛋是什么?

posted by wap, platform: iPhone
同意。除了公主自黑和那段主题曲大集锦让我high了一下下,全程都非常无感。互联网具现化也非常浅显。Email就是飞出去的信封,超链接就是小车,太predictable了。

这回满屏都是各种不存在APP,字幕管Youtube就直接叫油管了。期待《网络迷踪》叫什么。

我觉得全片最亮是第一个彩蛋

第一部确实没得说,冲击很大,然而第二部这种设定上的新鲜感肯定要减弱。拉尔夫最后的那句:“游戏虽然救回来了,但一切变的都不同了”,然后镜头逐渐拉远,昔日喧闹的电玩厅寥寥无几,再拉远,低矮的老游戏厅仿佛那么的孤独和格格不入,令人唏嘘。我觉得片子还是想表达了时代已变。最后,从第一部的相遇相识,到第二部的相知相离,应该也是一个最圆满的句号了。加上IP多就是可以为所欲为的各种彩蛋和公主自黑同框,值了。
另外,对互联网的拟真化,不觉得很好吗?想象中的互联网实体化基本就是这个样子。

posted by wap, platform: iPhone
那个戴眼镜的矮老头是飞屋还是斯坦李?

posted by wap, platform: Samsung
比1强3条街

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @leedsun  于 2018-12-2 12:40 发表
那个戴眼镜的矮老头是飞屋还是斯坦李?
斯坦李

網速低於30兆將會被罰款

发新话题

官方公众号及微博