» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[贴图] uc扭蛋机杀戮都市太太开箱

引用:
原帖由 Raven 于 2018-11-17 01:01 发表
扒衣服看看
我试了,和普通版配件一样,就是喷色不一样,要不然就福利走一波了

引用:
原帖由 raptor111 于 2018-11-17 08:51 发表
这不叫扭蛋吧,这应该叫手办,扭蛋不是那种很小的吗
抱歉,主要是这家厂子的质量就好像扭蛋机一样,永远不知道成品啥样,所以戏称为扭蛋

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2018-11-17 09:43 发表
这是谁?大阪寡妇?
是的,就是剧场版里的那个已婚妇女

引用:
原帖由 lunar651 于 2018-11-17 10:46 发表
有一张背景的丽佳不来几张吗
那只uc做崩了,我很难找到一个比较好的角度展示给大家。。。回头再补上吧

引用:
原帖由 三日月夜空 于 2018-11-17 12:46 发表
感觉还真挺不错的,小种草。。。这系列要出齐也能凑战队了吧?
首先感谢支持

然后是拔草时间:

1这系列貌似有散货,价格好像不高(一直没炒起来),但是做工一般,无论是盒还是散都一般

2ab款无非是涂装不同,细节也就那么回事,尤其是地台特别糊弄,纯黑,盒子也难看

3两套4只摆在一起略突兀,主要是底座都不一样大

4第一只那个脸真的崩崩崩

貌似除了兵人,这系列就没有神还原的,这只太太还算凑合了,至少我比较满意
本帖最近评分记录

人妻真美~~ 下平玲花是还没出吗还是啥情况

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @jFz  于 2018-11-19 00:53 发表
人妻真美~~ 下平玲花是还没出吗还是啥情况
我也觉得这只太太比较漂亮

另外,第一只出了有点日子了,国产版本也有了(超级崩,因为原版也那么回事儿吧……)我都不忍心放图,要是有兴趣可以淘宝看看买家返图,那个比较真实……

剧场版里没这么暴露啊?

posted by wap, platform: 小米
uc只买过一只可动,关节松得没法玩

24 12
发新话题

官方公众号及微博