» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 三星HW-N950开箱和索尼HT-ST5000对比测评 更新完毕。。

posted by wap, platform: Android
感谢分享

LZ 大法的Z9F还团吗

引用:
原帖由 klites 于 2018-10-16 21:46 发表
LZ 大法的Z9F还团吗
可以 但是这个价格也就比市面上的低200 300的 要的话也加吧 我帮你搞定

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-10-16 21:26 发表
posted by wap, platform: Android
我就有有一个疑问,想问问楼主。也不说你赚不赚钱了。你说三星吊打bose 回音壁。bose soundbar 是可以带四个环绕和一个重低音,三星就两个环绕一个重低音,这个环绕怎么打得过?ok, ...
三星是17个喇叭正面14个。。。BOSE才几个。。。环绕有啥用 BOSE只支持最基础的5.1和DTS。。。

更别说BOSE完全不能进行次时代的解码。。。。HDR和杜比视界都不支持 只能用个光纤线来链接音频。。。。

至于其他的区别 前面写的很清楚了。。。还是这样说 你愿意用BOSE就用 作为一个用了2年535的人 我明确告诉你 BOSE不更新产品 就只剩下情怀了

ST300这个钱 怎么说呢。。。最多也就和Z9F+Z9R这个套装比比吧

刚想说阿泰你完了,说比bose好肯定会有遗老遗少出来现眼的,结果就已经大战3页了

估计等会还得有别的bose遗老遗少进来

引用:
原帖由 @lain2011  于 2018-10-16 22:03 发表
刚想说阿泰你完了,说比bose好肯定会有遗老遗少出来现眼的,结果就已经大战3页了

估计等会还得有别的bose遗老遗少进来
既然你这么说肯定能解答我的疑问了,诚心请教。

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-10-16 22:00 发表

三星是17个喇叭正面14个。。。BOSE才几个。。。环绕有啥用 BOSE只支持最基础的5.1和DTS。。。

更别说BOSE完全不能进行次时代的解码。。。。HDR和杜比视界都不支持 只能用个光纤线来链接音频。。。。

至于其 ...
Both HDMI ports support 4K/60p, Wide Colour Gamut, High Dynamic Range (HDR10), and HDCP 2.2.
这个应该是表明BOSE 支持HDR 吧?

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-10-16 22:06 发表
既然你这么说肯定能解答我的疑问了,诚心请教。
怪事,我又没法表任何关于产品的意见,为啥要回答你的疑问?
你给我钱么?

阿泰,听歌的包围感怎么样?

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-10-16 22:19 发表

Both HDMI ports support 4K/60p, Wide Colour Gamut, High Dynamic Range (HDR10), and HDCP 2.2.
这个应该是表明BOSE 支持HDR 吧?
ST300是不支持HDR解码的 你S 650和600一开始也是不支持现在是否通过软件升级的到支持就不知道了

大概率还是不支持的

引用:
原帖由 taishen001 于 2018-10-16 22:45 发表
没听过歌 群里其他人说可以到4000块的水平 因为可以把2.0的歌曲解码成5.1来听。。。

引用:
原帖由 taishen001 于 2018-10-16 22:45 发表
回音壁听歌就算了吧,屁大点的喇叭,搞对5寸书架箱都比这个强,要方便的上sonos

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-10-16 22:57 发表
ST300是不支持HDR解码的 你S 650和600一开始也是不支持现在是否通过软件升级的到支持就不知道了

大概率还是不支持的
不懂,支持hdr10和支持hdr解码有啥区别

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-10-16 23:25 发表
不懂,支持hdr10和支持hdr解码有啥区别
就是视频通过ST300输出 没办法支持HDR画面被 ST300是肯定不支持的

posted by wap, platform: iPhone
动不动就扣帽子说人家赚坛友钱真low………

发新话题

官方公众号及微博