» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[音响] 三星回音壁N950到了,远超预期,最强回音壁。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2018-10-17 11:02 发表

音响和手机完全不一样,20年前,30年前的音响产品,拿到现在依然有过人之处,甚至非常多的产品,难以逾越。
主要是新的次时代媒体格式 呈现的效果,好太多了,这个在影院领域差别真的太大了。
听歌我就不评价了,我自己也不懂。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @上海knight  于 2018-10-17 23:23 发表
看了半天原来是广告贴
张口就来,论坛难道不是用来分享东西的?说东西好就是广告?真是服了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @牛顿  于 2018-10-17 20:46 发表
吹一个东西上天,同时还在卖这个东西~~,另一帖有人出来质疑也是正常的~~~~~

我不是说这个不好~~但哈曼卡顿的产品这几年有那么大飞跃吗~~~~~
我可没卖………你搜我帖子看看,纠结用啥回音壁很久了,年初就发帖问过回音壁,后来纠结了半年,碰巧看到这个买回来觉得特别好,才发帖分享给大家。

引用:
原帖由 @ballpain  于 2018-12-17 16:39 发表
我也是看了这个帖子后,在淘宝上下手的水货,等了半个月到手。
怎么说呢,原来我是想买bose650的,奈何太贵了,这玩意便宜,就这个价格来说,我感觉能达到80%我的心里预期,总得还是比较满意的。
在片源不错的情况下,确实很震撼,但一般情况下,看个电视和听歌,远不如我同事的sonos系统,尤其是人声表现。
但看电影,比sonos 5.1要好不少
感谢接受安利
我也觉得听歌效果很一般,还好我也不太听歌
但是看电影确实爽。我基本是冲着看电影来的。
当初选这个的时候也考虑过sonos,但是考虑到这个支持杜比全景声和dts:x,还是选的这个。
看电视剧我不是很明白是啥问题,是不是看电视需要切换模式?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @无梦  于 2019-5-18 22:16 发表
不好意思挖坟了,不过搜了一下数码区,楼主的配置和我打算要入的配置几乎完全一样,几个问题还是想问一下。

N950使用现在感觉如何?我看国外评测,很多人都说5分钟自动关闭神烦,而且2个后置的效果非常弱。
平时看片就是A5接N950接电视的方式?
此外,A5并不支持Atmos。。。所以,Atmos音效你是

本来我在纠结Z9F大法套,结果看了评测有不少吐槽的。看了你的种草了
5分钟关闭的问题,我在使用过程中偶尔遇到,不是什么大问题。
a5声音源码输出就行了,只要片源支持atmos就可以正常解atmos
我周围玩音响的来我家试听都觉得后置太强是一个问题。所以应该是像Oracle说的,说后置弱的应该是没听过环绕音箱的人
z9f差距太大了,就不比了
最近要出新款,可以关注一下到时候对比一下选择。
本帖最近评分记录
  • 无梦 激骚 +1 感谢分享 2019-5-19 14:27

引用:
原帖由 newshadow08 于 2019-5-21 19:29 发表
想买得人还是谨慎点,tg是非常标准得好得东西谁有时间推给你,自己遇到坑还是顺便带你踩一下。

我非常后悔听论坛推荐买了戴森。
我负责任的说,这东西真的好,听我推荐买的朋友没一个后悔的。

21 12
发新话题

官方公众号及微博