» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 99蓝牙的两三句

posted by wap, platform: Android
这耳机品控确实有点问题,我上次买右耳的电池明显有问题,充不到100%。楼主是触点接触充电问题,还有反馈按键手感不一样问题的。。。

posted by edfc, platform: iPhone SE
音质最大的问题是瞬态 分离度不行。

但我觉得对一个配塞水准的东西说这个很搞笑……

你会要求如家提供泳池么……

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-10-15 12:28 发表
刚又重新取消配对然后试过可以单独连接左耳了,但是:

1.单独拿出左耳连手机非常慢,大约10秒多才能显示“已连接”;右耳拿出是秒连;
2.单独拿出左耳连上手机然后再拿出右耳无法组成立体声不知道怎么回事。
左耳的逻辑是优先匹配右耳,搜不到再匹配其他设备,所以会慢一点。
左耳是副机,单独匹配手机以后只能单声道,右耳是主机,可单可双

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pimp12345  于 2018-10-15 13:27 发表
我觉得很多人对这副耳机,或者说对一些卖点为性价比的产品都有很多奇怪的逻辑上的误读。这些产品主要就是让你用甘蔗的价格,能尝到烧鹅的味道。然后有些人就不乐意了,说“我家鱼翅捞饭比你的假烧鹅不知道好吃多少倍了”
东西见仁见智,但我觉得楼主并不是你这层意思,而是比较善意的写了这么多字。

这个东西没说过有降噪吧

引用:
原帖由 被K汉姆 于 2018-10-15 13:51 发表
这个东西没说过有降噪吧
最后付款就是看到了这页面

这个高清降噪是是指打电话时过滤对方那边的噪音,和过滤听媒体时的环境噪音不是一回事

引用:
原帖由 ninggu2008 于 2018-10-15 12:53 发表
posted by wap, platform: Android
这耳机品控确实有点问题,我上次买右耳的电池明显有问题,充不到100%。楼主是触点接触充电问题,还有反馈按键手感不一样问题的。。。
在哪里可以看电量啊?

Posted by: vivo vivo Xplay6
10倍的价格,非但没有降噪,隔音也没有……

大家都是成年人,差十倍的价格,还去对比,有什么意义么。。。

引用:
原帖由 我不懂 于 2018-10-15 13:53 发表

最后付款就是看到了这页面

...
这个应该是语音通话时候的通话降噪,而不是听音乐时候的降噪

posted by wap, platform: OPPO
99还想主动降噪?服气,物理隔音好已经就够了

posted by wap, platform: iPhone
我对这耳机唯一不满意的是戴久了耳朵疼,而airpods戴多久都不疼,其他方面没觉得比airpods差

posted by wap, platform: iPad
我觉得这样说比较好
以这个99耳机为标准的话 airpod值多少

换句话说 如果两个都没有 这个卖99那么airpod卖多少钱的情况下肯定值得买

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @dreamlost  于 2018-10-15 17:23 发表
我觉得这样说比较好
以这个99耳机为标准的话 airpod值多少

换句话说 如果两个都没有 这个卖99那么airpod卖多少钱的情况下肯定值得买
如果airpods是寨厂出的,最多值200。

发新话题

官方公众号及微博