» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 99蓝牙的两三句

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-10-15 11:31 发表

单独左耳一直配对不能是不是手机问题?手机蓝牙是5.0的。
你手机搜到QCY-T1_L这个设备了吗?手机和右耳能配对的话,和左耳肯定也没问题。

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2018-10-15 11:34 发表

你手机搜到QCY-T1_L这个设备了吗?手机和右耳能配对的话,和左耳肯定也没问题。
手机配对后有显示的,但是单独拿出左耳一直连不上,按那个按键也没用,长按也没用。

引用:
原帖由 pimp12345 于 2018-10-15 11:36 发表

Posted by: samsung SM-N9500
設置問題,一般你配對右耳的話左耳就配對不了。如果都想配對的話找找手機的藍牙設置看看能不能同時連接兩個音頻設備  TGFC·NG
配对左耳时当然要把右耳先放回盒子关掉啊,没有问题的。

可能是我耳朵养了略刁,跟风买了两幅,一副给我妈晚上在床上看视频用,一副自用。
收到后就拆了听,别的不说,我就听了2首歌就想退了。。我觉得是我方向错了,听音乐偷懒不能用这么便宜的。。

引用:
原帖由 lalei 于 2018-10-15 11:41 发表
可能是我耳朵养了略刁,跟风买了两幅,一副给我妈晚上在床上看视频用,一副自用。
收到后就拆了听,别的不说,我就听了2首歌就想退了。。我觉得是我方向错了,听音乐偷懒不能用这么便宜的。。
对音质有要求的就别考虑蓝牙了吧,100多的有线耳机音质都很惨,更别说100的蓝牙了。

posted by wap, platform: iPhone
买百元耳机对音质抱有幻想

泥潭这股风我是看不懂

引用:
原帖由 lalei 于 2018-10-15 11:41 发表
我除了这个之外最差的耳机是大法WI1000X,贵的耳塞也有三四千的,并不觉得有什么无法忍受的。

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2018-10-15 11:47 发表

我除了这个之外最差的耳机是大法WI1000X,贵的耳塞也有三四千的,并不觉得有什么无法忍受的。
是呀,所以说我方向性错误,又想偷懒躺床上没有线吊着方便些,又想要音质稍微能听听的。。
别的不说,有线3、4000的我现在听着也已经麻木了,总觉得很平淡无奇的感觉,不知为啥。没有以前那种听了很享受的感觉了。

posted by wap, platform: iPhone
我有airpods,买了这个之后感觉airpods可以卖了,毕竟airpods户外没法用,这个哪里都能用

音质比Airpods差远了吧 说不差的耳朵有问题吗
入耳式只能说密封性好点,环境嘈杂的地方也没什么优势

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
问下大家收到的左右耳按键手感一样不?我的有一边反馈很软

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @limboking  于 2018-10-15 12:22 发表
音质比Airpods差远了吧 说不差的耳朵有问题吗
入耳式只能说密封性好点,环境嘈杂的地方也没什么优势
不差,我的耳朵有问题。

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2018-10-15 11:37 发表

配对左耳时当然要把右耳先放回盒子关掉啊,没有问题的。
刚又重新取消配对然后试过可以单独连接左耳了,但是:

1.单独拿出左耳连手机非常慢,大约10秒多才能显示“已连接”;右耳拿出是秒连;
2.单独拿出左耳连上手机然后再拿出右耳无法组成立体声不知道怎么回事。

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-10-15 12:28 发表

刚又重新取消配对然后试过可以单独连接左耳了,但是:

1.单独拿出左耳连手机非常慢,大约10秒多才能显示“已连接”;右耳拿出是秒连;
2.单独拿出左耳连上手机然后再拿出右耳无法组成立体声不知道怎么回事。
1,我试过还挺快
2,就是这样的,左耳无法和右耳组成立体声,只能单耳用

引用:
原帖由 @牛顿  于 2018-10-15 10:13 发表
我觉得很多人对99元RMB有什么误解~~~现在99元在菜场只能买一斤草虾
呃,别人有没有什么误解不知道,您肯定是没去过菜场买虾的。。。

发新话题

官方公众号及微博