» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 99蓝牙的两三句

差价10倍拿来比,还说的条条是道,非蠢既坏

posted by wap, platform: iPhone
同价位才有可比性。
奔驰s系和桑塔纳都是车,都能开,可没人喷桑塔纳比奔驰差。

取耳塞的方法不对 不是用两个手指拿起来 是用一个手指把耳塞从中间往外面凹槽方向推后再拿出

引用:
原帖由 imwhatim 于 2018-10-15 09:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
同有airpods,买了两副99的。无他,airpods对我而言太容易掉了。
一样,我也是都有,觉得99物有所值,比airpods肯定是各方面都不如,但是我airpods右耳确实松。。
但是仅就便利性外、听听音乐和价格确实挺有性价比的。
就好比iPhonemax和红米你非要做个对比意义确实不大,红米不管怎么说做一台合格的老人机是很不错的
这两款就是这么回事

排队20收

引用:
原帖由 cdlizhong 于 2018-10-15 10:25 发表
同价位才有可比性。
奔驰s系和桑塔纳都是车,都能开,可没人喷桑塔纳比奔驰差。
是啊,一般来说有了奔驰,就不需要买桑车了不是吗

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @我不懂  于 2018-10-15 10:49 发表
对啊,赶紧退掉保持你高贵的身份!

引用:
原帖由 我不懂 于 2018-10-15 10:49 发表

原则上是这样,但是你开奔驰的时候右轮子经常掉导致翻车,别人开没问题。。。
仅仅是你自己的问题,这个时候就需要一个备用的。。。我就是这样的情况。。。

posted by wap, platform: Android
笑喷了 音质不谈 你airpods有降噪?99不值 那你说说盖买多少钱?

posted by edfc, platform: iPhone SE
有了AirPods当然就用不着这个了。

除非是买来玩玩然后把AirPods扔一边了,比如我。

AirPods除了丑和漏音之外吊打99这个。没毛病。

已经处理了,入耳式真心受不了

大家的左耳塞可以单独用吗?我的右耳塞一放进盒子里,左耳塞就失连了。

引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-10-15 11:22 发表
大家的左耳塞可以单独用吗?我的右耳塞一放进盒子里,左耳塞就失连了。
可以的,但是要单独拿出左耳配对一次。

posted by wap, platform: Samsung
左耳配手机,右耳配平板路过

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2018-10-15 11:22 发表
可以的,但是要单独拿出左耳配对一次。
单独左耳一直配对不能是不是手机问题?手机蓝牙是5.0的。

发新话题

官方公众号及微博