» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 想买2块简单的电子表,现在还是应该选5610吧?

posted by wap, platform: Android
年年更新,你要怎样“简单”的电子表?

posted by wap, platform: Android
5610有各种变种,你这个要求的太基本,随便搜搜,看喜欢的买吧。差别无非是壳子、表带、玻璃的材质变化,价格有差,功能差不多的。

此外多说一句,6局电波是我觉得最没用的功能,一来对时极慢,二来电子表本来就很准,三来又不会像手机那样自动调整时区,落地开机就是当地时间,夏令时都给你调好了,没卵用。

引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-9-17 16:38 发表
没有自动对时的就是走时太不准,我二年拿出来看下差不多是要差10分钟左右,搞不懂电子表还能误差这么大!
你的绝对有问题,我的放三年拿出来也就差一两分钟,还是指针款

引用:
原帖由 @囧囧囧  于 2018-9-17 20:28 发表
Posted by: Xiaomi MIX 2
电波,太阳能,抬手灯。这几个功能确实方便。电波对时确实慢,不过一个月收一次波也就够了。
抬手灯从来不用,麻痹没事就亮,一会儿电就两格了。

更别说开车了,一抬手就亮。

引用:
原帖由 @hongmaomao  于 2018-9-17 19:56 发表
六局电波没卵用喷了。
我个人角度来说是没卵用,一来收波慢极了,二来又不能自动调时区和夏时制。

现在casio都是蓝牙版,直接由手机APP授时,老准了,6局这种老古董东西,有当然好,没有其实也没什么。

真的。

引用:
原帖由 hongmaomao 于 2018-9-18 09:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
能独立工作 自动校时就是一块电子表的终极功能
收波从来都不用手动,蓝牙我只连Apple Watch
啥不用手动啊,一天就凌晨几个时段收波,不放窗口还不行,我平时都扔橱里,谁收的到啊。

跨时区落地就是当地时间才高级一点好吗……

只连Apple Watch什么鬼,这种也要执着吗……

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-9-18 00:55 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
蓝牙版是什么型号?除了蓝牙还多了哪些功能?
阿古,侬自噶看看嘛……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博