» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[猫猫] 正式加入铲屎官大军

巧了,上周末刚领回来的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼上这只看着应该重点色的,我家的应该是双色。
布偶真的看似高冷,实则无比软萌,我下班回到家,这货就靠上来求撸

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @frogprince  于 2018-9-20 10:55 发表
布偶真的看似高冷,实则无比软萌,我下班回到家,这货就靠上来求撸
正好是朋友家的养了,就给我家妹妹一只,性格是蛮好的,但是现在想训练她晚上不上床。

做好铲屎十年的准备~!恭喜入坑~

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @frogprince  于 2018-9-20 10:55 AM 发表
我家这只才是重点色……

楼上这脸够黑的……
更新两张

引用:
原帖由 bezimaru 于 2018-9-20 08:59 发表
巧了,上周末刚领回来的。
女儿跟猫都很可爱~~~~~~~~!

引用:
原帖由 狗娃 于 2018-10-12 15:42 发表

女儿跟猫都很可爱~~~~~~~~!
谢谢,这几天发现我家这种应该是串出来的,毛明显短很多,后期肯定不可能长成纯布偶一样的长毛,问了下朋友,猫爹这里有1/3的暹罗血统(猫爹的爹妈有一方是布偶和暹罗的串)。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2018-10-3 17:05 发表
posted by wap, platform: Samsung
我家这只才是重点色……
这不是布偶吧,应该是挖煤工。

引用:
原帖由 diskxj 于 2018-10-19 13:42 发表

挖煤的瘦233

引用:
原帖由 @diskxj  于 2018-10-19 01:42 PM 发表
你说不是就不是吧233……

楼主这只很漂亮啊,才7k吗?

引用:
原帖由 dragong 于 2018-10-22 18:14 发表
楼主这只很漂亮啊,才7k吗?
两只耳朵一深一浅,不是完美品相,不过我无所谓。

自己养的,无论如何也是最好的。

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2018-10-3 17:05 发表
我家这只才是重点色……
你这只漂亮

发新话题

官方公众号及微博