» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小米卡丁车真特么好玩,0923更新第二次山寨赛道

看的我也想买了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @xiao3301  于 2018-9-9 10:28 发表
正规卡丁车赛车场五千块能开到吐了。
正规的200还是300,2圈,1圈赛道熟悉限速,1圈正式,龙头很重非常累。5000顶多爽2天

引用:
原帖由 kingjob 于 2018-9-16 21:49 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
正规的200还是300,2圈,1圈赛道熟悉限速,1圈正式,龙头很重非常累。5000顶多爽2天
2天你能开完25节那真的要佩服你的体力了,我们这里8到10分钟一节我一天最多能开3节,到后面体力肯定是跟不上的。

我个人来说,熟练以后同车场的慢车都不想开了,何况这种电动车

引用:
原帖由 divergence 于 2018-9-8 17:56 发表
这车能上马路?另外普通车的后备箱能装得下这车的组件吗?
用脑子想一想,SUV又或者矮司机都看不到你,直接碾压过去。

posted by wap, platform: iPhone
拿这个和卡丁车俱乐部的比也是醉了

大人比比圈速,小朋友玩个热闹,连我妈都很有兴趣,七千块买个家里开心,有什么不好的??

人多了,下礼拜准备了烧烤架,聚一起吃吃喝喝,玩玩这个,大人小孩都有事做,在我看来,总比买个手机值得了

LZ估算下旅行车(不是SUV,是3系瓦罐这种)的后排座椅放倒后能放进去吗?

引用:
原帖由 tank817 于 2018-9-16 17:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
同学院子离“赛道”,开卡丁车走村里道路,过去1分钟,洗白白
这整套卡丁车可以用水随便冲的吗?

posted by wap, platform: Android
骚爆了

引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-9-16 23:19 发表
LZ估算下旅行车(不是SUV,是3系瓦罐这种)的后排座椅放倒后能放进去吗?
5hb都可以放进去,三厢车的问题是后备箱入口深度

不几道能不能冲洗,不洗都不想要了233

不错,只要解决场地问题,和家人,小孩,朋友玩玩这个都赖斯的

引用:
原帖由 tank817 于 2018-9-17 06:24 发表
5hb都可以放进去,三厢车的问题是后备箱入口深度

不几道能不能冲洗,不洗都不想要了233
5hb是什么?

你不是直接冲洗了吗?平衡车据说在雨中用的,你冲洗后都正常吗?

5hb就是后掀背的车啊

我就是拿个盆,往车上冲冲,好像没坏啊

被你一说,我去看了下说明,貌似不能涉水路面开,怕引起短路

引用:
原帖由 tank817 于 2018-9-17 12:38 发表
5hb就是后掀背的车啊

我就是拿个盆,往车上冲冲,好像没坏啊

被你一说,我去看了下说明,貌似不能涉水路面开,怕引起短路
为何叫后掀背车5hb,查了下好像没这么说法啊?后掀背车和wagon瓦罐区别大吗?

5hatchback啊

卡丁车收起来的话,长宽都没问题,主要是方向盘的高度,放到最低,还是容易卡住,如果后面是掀背的门,肯定没问题

这是超级小桀玩的那个吗。。。

发新话题

官方公众号及微博