» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 在法国被打成猪头不能face id解锁怎么办?苹果黑科技指纹专利曝光

http://tech.ifeng.com/a/20180816/45123859_0.shtml
日常被打的群众有救了这下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 原始恶魔 于 2018-8-18 10:34 发表
喷了,都是屏下指纹,NEX是下面放一个摄像头。苹果这专利是几乎大半张屏幕都是感光摄像头。
先不说啥技术上能不能完全实现会不会缩水之类的,这成本就是个问题啊。
想象一下你把单反的底拆下来放手机上。。。这成本 ...
又不是要学摄像头那样追求各种参数

这玩意的分辨力只要拍个亮就可以了,能分得清指纹凹凸点

早期电容式的分辨力印象里好像不到四位数,就那么横竖几百个点的级别

我怀疑普通的太阳能板子改一下切碎一点都能完成这活儿

引用:
原帖由 cong2004 于 2018-8-18 10:50 发表

说得好像不能用密码开机似的
那多不方便啊,第一下被打肿以后,解不了锁叫不了小弟

慢慢摁密码的过程里,又被打了几下

小弟没来就已经gg了

引用:
原帖由 amm 于 2018-8-18 16:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
五片呐也就靠意淫自我发泄下
你看好了,若干年后 卡贴iphone x,500一台
楼主屁颠屁颠回帖,老铁链接来一个
能给我们介绍一下在法国被打成猪头以后是如何解锁爱疯的吗  

跟某位说的一样用nipple?

引用:
原帖由 cynic0522 于 2018-8-18 17:04 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE
这贴是在黑那个在法国被打那货吧?

私仇私仇,跟苹果没关系,果粉请放心。
我一个没买过水果手机的群众都天天被追问五百块的二手爱疯买了没,多可怜啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 amm 于 2018-8-18 17:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
一边为了个二手iphone链接都激动的不行
一边黑苹果成狗
心痛你
哎哟,我让PM购买链接的多了去了,还有洋垃圾彩打机耶

去趟法国这么绿的国家都能变成二师兄回国,代表全球小白帽心疼一下你哟

发新话题

官方公众号及微博