» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2018-8-22 15:57 发表
莉亚娜我有,其实很一般。。。还是奶骑厉害,蒂亚丽丝。。。。。
好想要
奶骑肯定厉害啊。。 跑得快加血多还有加攻防
但是 丽亚娜有唯一一个再动啊 战术上花样就可以多了 配合雪梨再动很爽的 哪一关成就杀拉娜别人就要传送 我一回合就过去杀了

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2018-8-22 15:57 发表
莉亚娜我有,其实很一般。。。还是奶骑厉害,蒂亚丽丝。。。。。
好想要
3星天赋只有一格 4星两格加血加驱散 我拼命抽了两个 四星了 感觉值
关键光辉丽亚娜有up  奶骑除非欧洲人跟土豪 不然想也不用想。。。。。。

光辉已全
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 freeman82 于 2018-8-23 02:07 发表
SSR的装备排行 有没有啊 有的贡献一下。。。
ssr装备有就用了 还管排行。。。
问一下几级的女神出ssr装备?

作为一个单机玩家 昨天第一次试了下实时pvp 一个人走一步 感觉有点意思 但是很累
听说后面规则还有一个个上场 保护驱逐什么的 感觉制作组对这个pvp还是做了点研究
不过以后除非实在没事干 又没体力 不然我再也不试实时pvp了 昨天有一局 我跟对方两个都是苟活躲在雷丁防护里都没有破防手段 结果打了半天直到火烧全场才分出胜负 实在太累

引用:
原帖由 131519 于 2018-8-23 08:46 发表

35级开始几率出,45级必出
那现在抽装备好像没必要了啊? 30多级能打35女神了吧

引用:
原帖由 131519 于 2018-8-23 08:56 发表

抽装备完全没必要啊,SSR装备只有几个还行,后面金币和材料完全升不起SSR,而且从40级开始,随机的事件本就开始出SSR装备了,几率还挺高的,以上壕氪可以无视
不是说ssr装备20级等于sr40级吗 有ssr肯定拿来就用可以直升20级啊 40级sr突破要死人。。
刚刚试了下 我这个阵容30级可以打35女神了 有出兑换ssr装备的那个东西 不过没有装备 只能慢慢攒了
只敢单机 组队估计会坑。。。

感觉纯光辉阵容没有暴发力 就一个雪梨输出 对方一旦防卫技能开起来就没辙了  只能靠丽亚娜奶跟克丽丝半奶躲在雷丁范围里苟活。。。对方要是有破防的手段 直接gg。。。

转盘啃爹  我倒是不想要皮肤 就要个ssr饰品 抽了7回还没有 不抽了 怎么算都是亏。。
如果只在意性价比 顶多抽到50 100的就该住手了

我这个号开服才6天 今天刚领雪梨 虽然第一天就玩了 不过我每天体力没买满实在肝不动。。
我这个服第一梯队差不多都32 33级 我刚30 我每天至少打五六个小时 真不知道那些人每天打几小时
今天又有波赞鲁副本 还要打8级亲密度的英雄碎片本 感觉再这么下去肝要坏掉了

引用:
原帖由 131519 于 2018-8-23 14:15 发表
这次活动挺良心,开15天,算了下如果是打35的,每天15次,打45级每天7,8次就够了,奖励全能拿到
白送伯赞路啊
看了下 2w分波赞鲁拿完 后面没什么好东西了吧
我5个都上加成的英雄 如果没有每日奖励 一把也就300分 刷到要死要活的不值当。。。

引用:
原帖由 无梦 于 2018-8-23 17:10 发表

我TM才24级。。。简直绝望
很快的 我体力没买满汉堡基本没吃 5天就30级了 你买满都吃掉的话4天肯定够了 刷积分的本难度不大 刚30级用克制兵种一个个勾引下来就行了 就是慢一点

posted by wap, platform: 红米Note3
没护卫的枪没法当t。。。没护卫PvP 基本就是放弃了。 除了一些特殊关一般不会上两个枪
锤子基本靠友情点换 其他随机本女神试炼啥有一些  不稳定
猛撞就是同时两回合 难道无法护卫还能永久。。。
他说获得就获得呗。。我觉得技能解释还是挺清楚啊 你想太多了。。

posted by wap, platform: 红米Note3
我有一个问题 都说后期花钱厉害 我31级 有100w钱了 根本没那么多装备好强 突破也没材料 就3个SSR装备 其他sr 基本都20级 根本花不了多少钱啊。。难道全身SSR以后才开始费钱?

引用:
原帖由 @无梦  于 2018-8-23 22:40 发表
我问的是当前这下猛撞的攻击是无法护卫的,还是说给一个无法护卫2次的debuff?
如果是前者,上去就怼。如果是后者pvp里还是不敢用
好吧你问的是猛撞能不能直接破护卫打人吧?
并不能。。只能让过来护卫的人两回合不能护卫。。。
护卫一般都是枪 PvP你骑去撞基本是亏的。。。
直接破护卫一般用影啊弓啊的一些技能 或者女王先上一个冰锥这种

发新话题

官方公众号及微博