» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

引用:
原帖由 zero3rd 于 2019-7-29 12:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
我就每天清一下体力,协力站和神殿基本上不打,活动也是摸鱼,幽白活动因为要桑原才刷得多了。
仔细琢磨了一下感觉还是资源没有集中投放的问题,装备和职业都是平均地往上升的。

...
我身上还有几十个汉堡,15000钻没用,龙和肌肉都打到60级,兵营基本在14级左右,资源现在缺主要钥匙升羁绊,缺锤子升装备

引用:
原帖由 zero3rd 于 2019-7-29 12:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
我就每天清一下体力,协力站和神殿基本上不打,活动也是摸鱼,幽白活动因为要桑原才刷得多了。
仔细琢磨了一下感觉还是资源没有集中投放的问题,装备和职业都是平均地往上升的。

...
还有我怀疑你是不是带的兵种有问题,有些兵种面板战斗力高,但其实根本不适配这个英雄。。。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2019-7-31 20:52 发表
飞影要来了,好激动。
40抽出了户愚吕弟,就这样吧。。。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2019-8-2 09:27 发表
我那四十连也是这么攒的,现在想要再攒没那么容易了。
我攒到现在还有15000多钻,主要最近基本每天就玩10分钟,全在撸风花雪月。。。

刚抽中个元帅,目前无氪691抽中15个,加上送的雪梨,总共16个SSR了

奶骑,利亚纳,里昂,皇帝,元帅,拉娜,樱,蓝迪乌斯,雪露,兰芳特,雷因,西格玛,艾拉斯卓,浦饭,户愚吕弟,雪梨再加上一直当T的光头

感觉帝国阵容基本上就差个波波了,现在等25的池子给里昂开羁绊

引用:
原帖由 xiaogao 于 2019-9-5 14:48 发表

波波哪儿来的帝国户口呀。。。
哦,原来没有的啊,那我帝国的阵容是不是已经凑齐了。。。

21 12
发新话题

官方公众号及微博