» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

兰迪开羁绊还要蕾伽尔才行啊……
感觉这游戏里最恶心的设定,之前抽到的尤利亚也没有泽瑞达,开不全羁绊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @恶灵古堡  于 2020-1-4 23:31 发表
兰迪开羁绊还要蕾伽尔才行啊……
感觉这游戏里最恶心的设定,之前抽到的尤利亚也没有泽瑞达,开不全羁绊
你就算抽到蕾伽尔开羁绊又得2公主给蕾伽尔开羁绊...

就这么环环相扣...

当然联动和手游原创没这种要求...

引用:
原帖由 zero3rd 于 2020-1-3 15:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
最近刷龙打出来了三件死神之衣,请问适合谁穿啊?
泽瑞达没有金刚外衣的话,可以穿这个,配合近战弓,很香

引用:
原帖由 KIRITE 于 2020-1-5 19:25 发表

泽瑞达没有金刚外衣的话,可以穿这个,配合近战弓,很香
已经给白毛穿了,不过近战弓地没有。。。。。。

不拔刀白毛穿啥金刚~

妥妥的最后啊~

当然没近战弓穿啥都没意义~

反正都是死~

引用:
原帖由 @测试一下  于 2020-1-5 20:09 发表
不拔刀白毛穿啥金刚~

妥妥的最后啊~

当然没近战弓穿啥都没意义~

反正都是死~
最后之服也没有。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2020-1-5 20:12 发表
最后之服也没有。
嗯~

最后之类都是S+的装备~

有些人卡了一年多~

紫龙的装备掉率肯定不是平均的~

有人去女仆咖啡厅拿纳姆皮肤的么

有上海的朋友能帮忙拿女仆皮肤吗?咖啡我请,报销路费

引用:
原帖由 有钱 于 2020-1-8 06:55 发表
有上海的朋友能帮忙拿女仆皮肤吗?咖啡我请,报销路费
闲鱼搜 “梦幻模拟”,我原价帮带,不加钱

这皮肤活动后就可以直接买了吧,价格也不贵

引用:
原帖由 131519 于 2020-1-8 11:08 发表
这皮肤活动后就可以直接买了吧,价格也不贵
好像要两个月

SSSS5打不过啊,练度还是不够,雪梨不知道为啥都加满了还是只有6600多战力。

引用:
原帖由 @秃猫  于 2020-1-9 11:19 发表
SSSS5打不过啊,练度还是不够,雪梨不知道为啥都加满了还是只有6600多战力。
这关不能硬打,要先把上面四个水兵的buff扒光,然后就是屠杀,最后,围剿白毛。扒buff可以用剑帝,蕾切尔,大公主,粉毛,奶骑,拉姆达。
影响战力的因素,装备附魔,精通石,羁绊,兵营。其中兵营是影响最大,但是提升最慢的。

引用:
原帖由 有钱 于 2020-1-9 13:36 发表
这关不能硬打,要先把上面四个水兵的buff扒光,然后就是屠杀,最后,围剿白毛。扒buff可以用剑帝,蕾切尔,大公主,粉毛,奶骑,拉姆达。
影响战力的因素,装备附魔,精通石,羁绊 ...
你说的这几个我没有一个好好练过的,波波和拉娜能不能用?但是最强的雷丁T也挡不住几个水兵的轮番攻击啊。

发新话题

官方公众号及微博