» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

引用:
原帖由 Squallgjs 于 2019-11-19 11:48 发表
抽一波童年回忆罗德斯岛就准备终结了,玩了一年多,也差不多了
我弃坑3个月了,让我觉得恶心的就是人为降低附魔和石头的数值提升概率

引用:
原帖由 murder 于 2019-11-19 13:27 发表

我弃坑3个月了,让我觉得恶心的就是人为降低附魔和石头的数值提升概率
是的,我也觉得现在黄金附魔很难出高属性了

引用:
原帖由 murder 于 2019-11-19 13:27 发表

真没感觉~

posted by wap, platform: iPhone
官方开始预热罗德斯岛了,感觉要准备了。

黄金附魔95%草纸不如,但是拿来附魔武器的话偶尔有奇效。
彩附魔不谈了,我2周88礼包加上1000瓜子加上巅峰送的那些,加起来得有300张了,才给尤莉亚的奶锤附出一个14%+19
精通石倒还行

引用:
原帖由 纱布三连 于 2019-11-19 22:49 发表
黄金附魔95%草纸不如,但是拿来附魔武器的话偶尔有奇效。
彩附魔不谈了,我2周88礼包加上1000瓜子加上巅峰送的那些,加起来得有300张了,给尤莉亚的奶锤附出一个14%+19
精通石倒还行
才字用的真好~

300张肯定能附出14%+19的话我手头的彩券分分钟拿去附魔6个~

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
尤利娅用奶锤是什么操作?不都是用棒棒糖和红蓝月?昨晚我也附了200张,就出了一个15%棒棒糖,饰品出了一个10%+5的,一个10%

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2019-11-20 08:11 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
尤利娅用奶锤是什么操作?不都是用棒棒糖和红蓝月?昨晚我也附了200张,就出了一个15%棒棒糖,饰品出了一个10%+5的,一个10%
哪个位面的尤利娅用棒棒昂和红蓝月,先不说基本绑定奶锤了这事,光拿棒棒糖和红蓝月比,本身基础智力比红蓝月低,最后多加的那点智力在超绝的影响下差距很小,关键还有血量要求。血线下去了天赋没了棒棒糖也变白板
尤利娅本身那么牛逼不差这点智力,奶锤一口奶可以奶队友也可以奶自己回血线,实奶居家必备

尤利娅用奶锤棒棒糖和用红蓝月不都有嘛?~

奶锤亏攻击啊~

附魔跟不上的话会导致尤利娅秒不了高练度的T的~

当然低练时见谁秒谁~

棒棒糖的80%血线其实很容易~

最重要的是你低于70%尤利娅去打人八成自爆- -~

我只是黄金2菜鸡,绿迪另说,我这个分数绿迪也碰不到几个。蓝迪附魔也不会追求魔防,独角兽尤利娅能神威到兰迪还有能不死的?
再说这也是我花300张清风去刷奶锤附魔的原因啊,现在奶锤固伤指环绿字440,除非碰到波波露娜不然也没谁是打不动的

投奶锤一票,尤利娅的伤害是完全溢出的,只要摸到人能保证天赋发动,多出的这条特效完美契合天赋。
棒棒糖来说,就算你说保持血线容易,然而伤害溢出了,你终究是一个没有特效的白板武器。

棒棒糖80%血线上提15%智力,比奶锤多10%,6星尤利娅563智力就是多56点。附的满月还要多10%,还有超绝的20%提升和单点的倍率加算,这差别不小了吧?
要说伤害溢出,都能秒,还能奶一口。那我没话说

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超越魔的狗肉人  于 2019-11-20 17:28 发表
棒棒糖80%血线上提15%智力,比奶锤多10%,6星尤利娅563智力就是多56点。附的满月还要多10%,还有超绝的20%提升和单点的倍率加算,这差别不小了吧?
要说伤害溢出,都能秒,还能奶一口。那我没话说
感觉这个游戏伤害溢出比较稳当,秒和剩个血皮可能是天堂和地狱的区别。

引用:
原帖由 @zero3rd 于 2019-11-20 18:07 发表
感觉这个游戏伤害溢出比较稳当,秒和剩个血皮可能是天堂和地狱的区别。
那是当然,伤其十指不如断其一指。很多时候血皮都能一下拉满。现在NGA和贴吧评判新卡强弱不都是上来就一句能秒兰迪么

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2019-11-20 17:28 发表
要说伤害溢出,都能秒, ...
装备固值的15%是进图数值~

尤利娅563+440为例一般来说要多100智力~

普通攻击大概多2000伤害~

每个人有每个人的想法~

我倒想有把15+19的奶锤呢~

另外你的算法都错了~

去除所有装备和精通石叫基本数值~

尤利娅基本智力数值是563~

附魔的百分比固定值,装备固定数值以及精通石+一起叫绿字~

基本数值加+绿字数值就是进图白字~

进图后再按白字加成附魔特效和装备特效的百分比【有些如怒涛或者进入战斗的特效都要进入战斗才显示】~

奶锤和棒棒糖的10%是差在进图白字的10%上~

发新话题

官方公众号及微博