» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

玩了两天了,一个SSR也抽不到!

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-8-20 16:37 发表

我的雷丁玩了一天半,大概18级了。装备用了秘银剑,龙鳞甲,快速靴,还挺能打的。黄毛已经扔一边了,现在队伍主力是雷丁,主角马修,粉毛妹子,芙蕾雅和送的飞骑兰斯。

我知道7天后会送雪梨,不过如果这之前也抽 ...
莉亚娜四星才是完全体 天赋有两格 质变 最好抽到两个就有四星了 直接四星应该是没得。。。
你有弗雷亚当t啊 我感觉是前期最爽的t了各种固伤 雷丁25前没法当t

我玩安卓这把运气还不错 没管住手 一发648光辉都齐了 而且雷文莉亚娜雪梨都四星  以后月卡玩到弃坑  对了我发现后面刷英雄碎片的羁绊关 虽然都是原创剧情也挺有意思的 有些很搞

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 cpspig 于 2018-8-21 07:42 发表
玩了两天了,一个SSR也抽不到!
平均大概60-70抽一个吧

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-8-21 09:11 发表

莉亚娜四星才是完全体 天赋有两格 质变 最好抽到两个就有四星了 直接四星应该是没得。。。
你有弗雷亚当t啊 我感觉是前期最爽的t了各种固伤 雷丁25前没法当t
芙蕾雅确实不错,也是因为抽到了她,所以大家都说好的黄毛坐冷板凳了。
另外充6元送的那个SR弓箭手娜姆是不是也不错?我看组队战很多人用,我没怎么培养。
还有法师杰西卡,能用么?现有的里面唯一的法师,但是没有培养过。

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-8-21 10:25 发表

芙蕾雅确实不错,也是因为抽到了她,所以大家都说好的黄毛坐冷板凳了。
另外充6元送的那个SR弓箭手娜姆是不是也不错?我看组队战很多人用,我没怎么培养。
还有法师杰西卡,能用么?现有的里面唯一的法师,但是没 ...
杰西卡主要是12级就有传送 做一些成就 拿宝箱 速杀什么的方便 打起来其实不咋样 毕竟r卡
有sr海恩的话就可以扔掉了 25级有传送 完全的上位替代我感觉
娜姆据说是最强弓 说后期敌人飞兵很强 不过我没怎么用 可以少培养一个兵种。。。

只要打得过 没培养也没事 后面要用了 再吃几个药直接升级就完事了
主要是装备和转职材料 前期需求不大 也比较好搞定  
25以后又是附魔 转职材料需求也多 培养起来就要谨慎一点
前期步枪骑奶 这就四个了  另一个基本会是雪梨飞。。。最好再搞个远程的 不然冰龙很难受
光辉骑太弱 我主角骑 然而5人组基本不会上他。。。
雪梨堆上去了pve真的很厉害啊 加上莉亚娜的再动 一回合秒3个。。 pvp有护卫基本只能检漏 不过捡到两个就赚了

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-8-20 16:37 发表

我的雷丁玩了一天半,大概18级了。装备用了秘银剑,龙鳞甲,快速靴,还挺能打的。黄毛已经扔一边了,现在队伍主力是雷丁,主角马修,粉毛妹子,芙蕾雅和送的飞骑兰斯。

我知道7天后会送雪梨,不过如果这之前也抽 ...
如果提前抽到雪莉,那么送的就会变成60碎片,还赚了10个呢……比起先送再抽的值……
(所以可以即便满足了,也不领,先抽一个出来。。。)

同理6元的娜姆也是,先抽到再送,就会变成30碎片,直接升星。。。
要是反过来就比较累了。。。

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-8-21 12:10 发表

如果提前抽到雪莉,那么送的就会变成60碎片,还赚了10个呢……比起先送再抽的值……
(所以可以即便满足了,也不领,先抽一个出来。。。)

同理6元的娜姆也是,先抽到再送,就会变成30碎片,直接升星。。。
...
说迟了  今天已经领了  已召唤

没事。。。她反正有碎片关,亏10片,不算啥。。。

何况这个“亏”,也是在自己能抽出来的情况下……

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-8-21 11:03 发表
只要打得过 没培养也没事 后面要用了 再吃几个药直接升级就完事了
主要是装备和转职材料 前期需求不大 也比较好搞定  
25以后又是附魔 转职材料需求也多 培养起来就要谨慎一点
前期步枪骑奶 这就四个了  另一个基 ...
我一开始的女神问答瞎几把选的,最后出来的左边是弓,中间骑骨龙那个骑士,右边英雄。后来才知道这是最废的职业组合,我已转了步兵英雄线,能用吗?

41了,战力破万。。。
267抽,五次SSR。
帝国军团组建完毕

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-8-21 13:51 发表

我一开始的女神问答瞎几把选的,最后出来的左边是弓,中间骑骨龙那个骑士,右边英雄。后来才知道这是最废的职业组合,我已转了步兵英雄线,能用吗?
不管怎么选 主角三转肯定有英雄 主要是另一个三转职业的区别 不知道你是骑还是弓
主角用步的挺少的。。 毕竟其他步兵强人太多了 艾尔文皇帝啥的
他主要特点是肉搏职业有打两格的技能 一般不是骑就是飞 飞有雪梨了 再加上光辉没骑 我就排除法 选了骑。。。
当然吹影吹弓的也不少  我不是很懂  
还有跟雪梨双飞的 弄用两套一样装备我觉得太无聊了。。。

其实吧。。主角就前面用用 后面你用帝国队不用说了 肯定没法上场
用光辉的话最强5人也很难轮到他

看了下我这个号165抽7次ssr 应该算运气不错了
不过我都是集中抽光辉up那两个 就那4个ssr

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-8-21 14:48 发表

不管怎么选 主角三转肯定有英雄 主要是另一个三转职业的区别 不知道你是骑还是弓
主角用步的挺少的。。 毕竟其他步兵强人太多了 艾尔文皇帝啥的
他主要特点是肉搏职业有打两格的技能 一般不是骑就是飞 飞有雪梨 ...
我现在只有雷丁一个SSR,默认以后永远抽不到艾尔文皇帝什么的,所以打算让主角顶一顶步兵输出的位置……

我标准非洲人,这种拼脸的基本都只做吃低保的打算,比如慢慢攒碎片,拿系统送的武器和人物,等等。当然,也不打算重氪,目前只买了个6元的新手包。

30的月卡和25的月卡,还没想好要不要买……

发新话题

官方公众号及微博