» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

雷丁进帝国代替光头可行吗?
感觉这货至少要吃两个石头才行?
我现在走中间拿回复技能,拿完转右边。。。

引用:
原帖由 hsu 于 2018-9-5 11:04 发表
吃不到超绝啊~

雷丁自身上超绝的话PVP少个回合上神卫~

推图倒是无所谓~

主力的话石头肯定要吃满~

职业精通都提升属性的啊~

而且雷丁我觉得转步兵不是被利昂白怼嘛?~

石头用了之后转来转去都无所谓的~

引用:
原帖由 hsu 于 2018-9-5 11:04 发表
1、雷丁你不管怎么样都会练起来,大后期上6个人
2、一定会走双线啊,不然枪兵哪来。。。
3、超绝不是问题啊,自己吼啊

为什么你们都能那么肝,我才42

引用:
原帖由 无梦 于 2018-9-5 12:22 发表

1、雷丁你不管怎么样都会练起来,大后期上6个人
2、一定会走双线啊,不然枪兵哪来。。。
3、超绝不是问题啊,自己吼啊
先走中间肉不起来,,我养到48了,还是养着,上不了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

增速鞋有一双,忘记哪里拿得了

posted by wap, platform: iPhone
终于抽到了
奶量太足了
一些难关变easy模式了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-9-5 19:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
终于抽到了
奶量太足了
一些难关变easy模式了
最好到5星。。。。80%了以后,雷丁的强度至少番3倍
遇上一个六星100%的,雷丁配合顽石,除非一发秒了,不然感觉不可能杀掉

昨天普通竞技场进前十了
不过睡一觉就被打下来了

抽爆

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
皮肤好看,可惜1666

厉害姑娘们使劲出吸引火力,我只要送埃尔文本233

听说你们不克?

这游戏不给我妹纸舔怎么办。。。
都是基佬 日

发新话题

官方公众号及微博