» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-9-2 16:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
问了下
ssr完全没保底
已经10几次10连不出货了
建议加个非洲人成就

9次不出货的路过

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
昨晚的协力中路压力会比较大,右边次之,左边再次。最好是队伍里最强的守中间等左边清完后支援。
协力的确是坑货很多,守中路的明明是挺能扛的光头强,居然往后退得飞快。明摆着敌人下一轮就能冲进来,我无奈拿奶骑去挡,挂了还被骂有病,拿奶骑去送死干嘛,以为你的奶骑很屌?我只有苦笑,懒得解释。
每晚九点准时开始的世界互喷也算这游戏的一大风景了,只有往上冲打波赞鲁那两晚上会比较安静

43级中路雪梨简直残暴,我48级都没打过去,只能回头打38的

昨天我也打的38。。。43级中间三飞兵 雪梨又再动  一个人很难守 雷丁加奶都不一定能抗住 光头加奶保险 但是没攻击  肯定需要边上来人支援

雷丁女枪还是要出一下 不然pvp不说 用到其实不多  
主要是到50级之前 至少两个礼拜吧 这段时间pve骑兵多的关 根本没法打了。。。
而且克里斯也能用 多一些选择总是好的

现在兄贵很多银书都用不到了 刷40浪费   但是45的现在除了僧兵的 只能单刷   组队各种翻 而且等级高的兄贵组队的人好少。。
没有固定队真是麻烦

posted by wap, platform: iPhone
昨天抱怨了下十几抽0ssr...

刚才抽了一次十连两个ssr一个sr...

可我想要的是克莉丝和奶骑啊...

引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2018-9-3 11:34 发表
昨天抱怨了下十几抽0ssr...

刚才抽了一次十连两个ssr一个sr...

可我想要的是克莉丝和奶骑啊...
两个二哈?

引用:
原帖由 @max39  于 2018-9-3 13:02 发表
两个二哈?
还一个黑魔导...

50级试炼副本牺牲低练度的雷丁放风筝放到只有皇帝一个然后围殴~

二哈有啥用啊?~

怎么融入阵容?~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

格尼尔->弓骑统帅
艾梅达->神使
克丽丝->公主
娜姆->圣天马统帅
莉亚娜->隐士
埃格贝尔特->隐士
伊梅尔达->神使
索尼娅->独角兽统帅
蒂亚莉丝->独角兽统帅
艾马林克->大元帅
芙蕾雅->女武神
雾风->影
银狼->游侠
莉法妮: 隐士
法娜: 龙骑统帅

新角色:

安杰丽卡: 魔术师->程师/主教/狙击手->科学家/神使

古巨拉: 圣兽->刻耳柏洛斯/斯库拉/提亚马特->贝希摩斯/海德拉/巴哈姆特(3个最后的课程)

杰利奥鲁&蕾拉: 骑士->骑士长/传令官->黑骑士/神使(双重英雄)

弗拉基亚: 魔术师->大魔法师/忍者/恶魔->影/恶魔领主

塞莉娅: 魔术师->大魔法师/召唤师/狙击手->隐士

泽瑞达: 暗杀者->忍者/魔骑士/魔剑使者 ->影/混沌化身

不知真假,转帖

posted by wap, platform: 小米
肯定真,马上来的更新又验证了

(3个最后的课程)
真不知道这句是哪国人翻出来的…
一个中文游戏,还要英翻中啊…

求问下 我之前升级的10级银色装备 可以用来升级金色或者更高的装备吗?
为啥每次我有更高级装备了。结果想升级点锻造的时候,原来那个10级的装备根本选不到?

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2018-9-4 09:27 发表
求问下 我之前升级的10级银色装备 可以用来升级金色或者更高的装备吗?
为啥每次我有更高级装备了。结果想升级点锻造的时候,原来那个10级的装备根本选不到?
升过级的装备不能用来当狗粮了 后面可以分解 钱和锤子都会回来

引用:
原帖由 @赤井秀一  于 2018-9-4 09:27 发表
装备只能提升等级不能提升品质...

发新话题

官方公众号及微博