» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无梦  于 2018-8-28 19:13 发表
还差1200到34。。。。。简直想死啊
33可以打波卢赞的副本了

引用:
原帖由 riven 于 2018-8-28 22:30 发表
posted by wap, platform: Android
33可以打波卢赞的副本了
30不就能打了?34级可以开超绝啊。。。我现在裂缝龙本都卡在超绝上了。。。

我37级 9500战力 每天就买3次体力 汉堡不用 基本上我们这个服前50
昨天心血来潮打世界竞技场 之前从来没打过 青铜3  给我匹配的都很弱 连胜十场好爽

黑暗轮回其实也挺强,伯赞撸就是个debuff机,配合拉娜可以aoe的对方欲仙欲死,准备改个光辉加轮回的阵容,雷丁艾尔文+伯赞撸拉娜

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
有在4区的大佬没,求带45兄贵

45兄贵已经可以自动过了,14500战力

LS氪了嘛。。。

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2018-8-29 12:49 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
有在4区的大佬没,求带45兄贵
你还在苹果4区吗?不可能45兄贵过不去吧  我安卓新开一个号也37级了可以单刷40兄贵  40多级怎么也能刷45了吧

引用:
原帖由 freeman82 于 2018-8-29 14:36 发表
LS氪了嘛。。。
花了900,基本不算氪吧?
首充加上每天24块钱

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-8-29 14:40 发表
你还在苹果4区吗?不可能45兄贵过不去吧我安卓新开一个号也37级了可以单刷40兄贵40多级怎么也能刷45了吧
一直在4区,5人战力不到12000,没去试过solo。听说很难

大着胆子试了下,过了,看来我太低估自已了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LS你那个带翅膀的是雪梨吗?我的咋没翅膀?还是说特定职业才有?

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2018-8-29 23:59 发表
LS你那个带翅膀的是雪梨吗?我的咋没翅膀?还是说特定职业才有?
翅膀是雪梨皮肤

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2018-8-29 23:59 发表
活动里面有个转动的哲学,里面抽奖有几率得到,初次免费,之后每次抽奖费用递增。运气最坏的情况下3950魔晶一定入手

0氪0抽只用白嫖阵容的刚到43级队伍,队员等级44级已经推了46级的5-4精英☆☆☆副本,今天开始收割45级转职材料了。游戏关卡做的还不错,敌人很多站位都是算好了给你偷鸡的。啥时候系统要是能送个好点的骑兵就好了,斯科特感觉实在是没有培养价值。

发新话题

官方公众号及微博