» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

引用:
原帖由 leica 于 2019-12-25 10:20 发表

开服就玩,但是,afk了好长一段时间,这两个月才重新捡起来打法时间。。。。。。。。。
波波厉害~

PVEPVP两开花的英雄~

不过一般来说世界BOSS开放后这游戏除了奶骑外也没什么英雄是必须的~

世界BOSS开放前根本没什么英雄是必须的~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @测试一下  于 2019-12-27 13:47 发表
流星阵容C位~

不主打流星阵容没必要培养~

主要搭配的T是狗~

其他嘛堆攻击就好了~
我也有狗,不过装备不给力撑不住。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2019-12-27 15:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
我也有狗,不过装备不给力撑不住。
狗得龙虾满练有水才有强度~

装备其实普通人区别不大~

无非几个百分点~

posted by wap, platform: Samsung
单抽友情券完成任务,手抖抽到装备池去了。。。。结果居然中了一个ssr的魔女追想,不知道有啥用?。。

引用:
原帖由 KIRITE 于 2019-12-28 08:24 发表
posted by wap, platform: Samsung
单抽友情券完成任务,手抖抽到装备池去了。。。。结果居然中了一个ssr的魔女追想,不知道有啥用?。。
PVP装备~

请各位巨巨推荐一下打金币本的英雄,我看看我能不能多打一些金币。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 leica 于 2019-12-29 11:53 发表
请各位巨巨推荐一下打金币本的英雄,我看看我能不能多打一些金币。。。。。。。。。。。。。。
大公主 村姑 拉娜 范围剑剑帝 约修亚 奥瓜~

大公主高练的话用法娜天赋加王者头一发带走除哥布林冠军外所有范围内的敌人~

现在一般练度高懒了都自动~

手动的话可以用个索菲亚回溯减CD~

啊,金币本还要手动的么。我得意思就是搞一个带AOE的一次一大片下去那种。。。。。。。。。

引用:
原帖由 leica 于 2019-12-29 11:53 发表
最高不是65么?带AOE的全上就行,波波,拉娜,大公主,法娜,粉毛,雷切尔,范围剑皇帝等等,如果输出不够,第一轮待机,喊超绝,之后就可以开自动了。

巨巨,你们也太看起我了,我才刚刚重新捡起来,没敢碰50级以上的金币本。

引用:
原帖由 leica 于 2019-12-29 19:52 发表
巨巨,你们也太看起我了,我才刚刚重新捡起来,没敢碰50级以上的金币本。
那还不如论坛里找个弃坑的~

我得号不花钱,而且白手起家,更有感觉。

慢慢玩吧,记住永远只抽精选池,就是长时间磨的游戏,我除了部分联动差不多都抽满了,现在佛系扫荡,舍不得卖,都是情怀

每天签到扫荡5分钟最多,搞了差不多3个月啦

新的一年马上到了~

又坚持了那么久~

发新话题

官方公众号及微博