» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

引用:
原帖由 无梦 于 2018-8-23 13:55 发表

3900,必定最后一个出,太TM坑了
RMB3900啊……
那转盘我就抽个免费的第一次算了

转盘啃爹  我倒是不想要皮肤 就要个ssr饰品 抽了7回还没有 不抽了 怎么算都是亏。。
如果只在意性价比 顶多抽到50 100的就该住手了

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-8-23 14:00 发表

RMB3900啊……
那转盘我就抽个免费的第一次算了
晶石3900,6元党抽到50晶果断放弃

这次活动挺良心,开15天,算了下如果是打35的,每天15次,打45级每天7,8次就够了,奖励全能拿到
白送伯赞路啊

引用:
原帖由 无梦 于 2018-8-23 13:55 发表

3900,必定最后一个出,太TM坑了
你所有的SSR抽了多少钱?

我这个号开服才6天 今天刚领雪梨 虽然第一天就玩了 不过我每天体力没买满实在肝不动。。
我这个服第一梯队差不多都32 33级 我刚30 我每天至少打五六个小时 真不知道那些人每天打几小时
今天又有波赞鲁副本 还要打8级亲密度的英雄碎片本 感觉再这么下去肝要坏掉了

引用:
原帖由 131519 于 2018-8-23 14:15 发表
这次活动挺良心,开15天,算了下如果是打35的,每天15次,打45级每天7,8次就够了,奖励全能拿到
白送伯赞路啊
看了下 2w分波赞鲁拿完 后面没什么好东西了吧
我5个都上加成的英雄 如果没有每日奖励 一把也就300分 刷到要死要活的不值当。。。

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-8-23 14:33 发表

看了下 2w分波赞鲁拿完 后面没什么好东西了吧
我5个都上加成的英雄 如果没有每日奖励 一把也就300分 刷到要死要活的不值当。。。
后面有SSR饰品,还有SSR装备,我是想全完成。。晶石也缺。。。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
并非最后一个出,虽然也好不到哪去就是了。据说有白嫖党免费OR50钻抽到,但我是没见过。
如果不在意皮肤的,特等奖该是SSR饰品才是,那个打龙也不出的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 131519 于 2018-8-23 14:15 发表
白送伯赞路啊
现在才26级每天又只能玩1小时的,是不是注定跟这个活动无缘了?最低也要30多级才打得过去吧。

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-8-23 16:30 发表

现在才26级每天又只能玩1小时的,是不是注定跟这个活动无缘了?最低也要30多级才打得过去吧。
我刚看错了,是开21天活动,时间是肯定来得及的,这任务不难,30级就组队去蹭就行,你到30了最少还有15天活动时间,按每天15次肯定能奖励全拿

引用:
原帖由 131519 于 2018-8-23 16:37 发表

我刚看错了,是开21天活动,时间是肯定来得及的,这任务不难,30级就组队去蹭就行,你到30了最少还有15天活动时间,按每天15次肯定能奖励全拿
我TM才24级。。。简直绝望

引用:
原帖由 无梦 于 2018-8-23 17:10 发表

我TM才24级。。。简直绝望
很快的 我体力没买满汉堡基本没吃 5天就30级了 你买满都吃掉的话4天肯定够了 刷积分的本难度不大 刚30级用克制兵种一个个勾引下来就行了 就是慢一点

第一次就抽了个艾尔文,现在不知道谁厉害也不知道该怎么发展。都说骑士用利昂,那艾尔文是不是就弄成英雄?还是勇士来着?

艾尔文很厉害了,要用石头转最厉害的两个大招

今天的活动还算良心 不打排名可以可以。。。

发新话题

官方公众号及微博