» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

今天赌出近战弓,武器还差个奇迹就圆满了

我老装备图鉴倒是基本毕业了  就差一个天女头 饰品差小棉袜游击士。。。。
不过近战弓最后服霸者这种 需求量比较大 只有一个怕是不够
以后联动装备越来越多 基本不用想毕业了 新的装备池 抽 坑爹 不抽 靠刷龙 刷一年不一定能出

这破壁装备池我抽了100抽还没出剑 其他都齐了 还歪了天女摄魂头

天女头给谁用好?

所有奶跟法师

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Ayin_sennet  于 2019-5-21 12:04 发表
所有奶跟法师
算是比较好的通用头吗?

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
我抽联动前有三千万,樱堇出了后各自羁绊开满,各升了一套装备,弄了下附魔。现在囊空如洗

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @井冈山剿匪记 于 2019-5-21 12:13 发表
posted by wap, platform: Samsung

所有奶跟法师
算是比较好的通用头吗?
最好的毕业头,升满有几率上移动力+3的BUFF

额,早知道不合成满了,我那四个头能发给4个布甲用

天女头我玩了大半年才得到2个

我都玩了快1年了还没拉格次元

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @幸村精市  于 2019-5-19 17:20 发表
继续汇报下进度,五月头入坑后目前练到38级了。樱,利昂,皇帝,光头,小粉走的帝国路线,副本一直跟着等级走推的倒是不难。兵营也全10级以上了。打了两周多的经验有了点,感觉就是友情全部换金锤子,荣誉全部换装备升级的石头,装备跟上去强度就上去了。同等级本,皇帝开个大决,樱打枪基本能秒,利昂算好距离冲过去只要别打枪都能秒,光头开个防护,利昂秒完人就退回光头防御范围就行。。。现在碰到的问题是兵种上的,我光头走的中路,要用左路的熔岩怪是不是要先转到左路一次?还是兵营里解锁了就行。
特殊兵种只要英雄能带加上练兵场解锁就行...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2019-5-21 12:29 发表
额,早知道不合成满了,我那四个头能发给4个布甲用
合成不是用球就可以么?不一定要同种装备的啊。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2019-5-22 12:52 发表
合成不是用球就可以么?不一定要同种装备的啊。
球要300光辉秘银石~

分解一件装备才返回你100光辉秘银石~

同种装备为了省光辉秘银石啊~

引用:
原帖由 @测试一下  于 2019-5-22 13:01 发表
球要300光辉秘银石~

分解一件装备才返回你100光辉秘银石~

同种装备为了省光辉秘银石啊~
这类游戏一般没满铺溢出之前我都不会考虑分装备和合装备的。

发新话题

官方公众号及微博