» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

引用:
原帖由 131519 于 2018-8-23 08:46 发表

35级开始几率出,45级必出
那现在抽装备好像没必要了啊? 30多级能打35女神了吧

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-8-23 08:47 发表

那现在抽装备好像没必要了啊? 30多级能打35女神了吧
抽装备完全没必要啊,SSR装备只有几个还行,后面金币和材料完全升不起SSR,而且从40级开始,随机的事件本就开始出SSR装备了,几率还挺高的,以上壕氪可以无视

这游戏组队 协力战,实时PVP  各种奇葩队友。打一局要半天! 太

41级,推图都困难了,这还是我4SSR 的情况

引用:
原帖由 131519 于 2018-8-23 08:56 发表

抽装备完全没必要啊,SSR装备只有几个还行,后面金币和材料完全升不起SSR,而且从40级开始,随机的事件本就开始出SSR装备了,几率还挺高的,以上壕氪可以无视
不是说ssr装备20级等于sr40级吗 有ssr肯定拿来就用可以直升20级啊 40级sr突破要死人。。
刚刚试了下 我这个阵容30级可以打35女神了 有出兑换ssr装备的那个东西 不过没有装备 只能慢慢攒了
只敢单机 组队估计会坑。。。

引用:
原帖由 hsu 于 2018-8-23 10:13 发表
41级,推图都困难了,这还是我4SSR 的情况
我刚刚队伍到26级,唯一一个SSR雷丁才23转不了职,转职材料要时光裂隙2-7出。然后地图刷出来的随机事件就已经升级成27级的了,打了一下基本打不过,太恶心了

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
据说是40龙开始几率出SSR。而且目前来看只会出现在每日奖励加成里。所以25块的那个特权还是可以买。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
四不像阵营,实在是对拉娜和奶骑有爱不忍下。导致推图困难。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-8-23 10:53 发表

我刚刚队伍到26级,唯一一个SSR雷丁才23转不了职,转职材料要时光裂隙2-7出。然后地图刷出来的随机事件就已经升级成27级的了,打了一下基本打不过,太恶心了
嗑药啊,你的主力人员应该永远是你的队伍等级+1,药很多,完全吃不完的
而且雷丁前期不太好用,30级前还是不如黄毛的,可以培养着黄毛,如果一直抽不到埃尔文的话,后期黄毛还得用来放超绝

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2018-8-23 11:14 发表
四不像阵营,实在是对拉娜和奶骑有爱不忍下。导致推图困难。
我的伪光辉阵容就是用拉娜,拉娜火力很足,对远程也不虚,可以直接用暗镰换掉一个自己瞬间满血,就是阵容太坑了。。

感觉纯光辉阵容没有暴发力 就一个雪梨输出 对方一旦防卫技能开起来就没辙了  只能靠丽亚娜奶跟克丽丝半奶躲在雷丁范围里苟活。。。对方要是有破防的手段 直接gg。。。

克穿蛋池,key卡基本全了。。。。

公主联盟走起
好吧。。。其实我是帝国派

目前玩了第二天,感觉还不错

引用:
原帖由 无梦 于 2018-8-23 12:19 发表
克穿蛋池,key卡基本全了。。。。

公主联盟走起
好吧。。。其实我是帝国派

目前玩了第二天,感觉还不错
大佬大佬,真的壕。你总共氪了多少?这才开服一个礼拜吧?

今天有个兄贵转盘

太屌了
我的帝国军团,大奶伊梅尔达战力第一,哈哈。

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-8-23 12:53 发表

大佬大佬,真的壕。你总共氪了多少?这才开服一个礼拜吧?

今天有个兄贵转盘
3900,必定最后一个出,太TM坑了

发新话题

官方公众号及微博