» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

引用:
原帖由 bikkibakki 于 2019-5-5 08:54 发表
彩色材料掉率暗改得过分了,后期兵营十分难升
兄贵材料我倒是感觉最近掉率改高了 基本三四把一个 比以前高多了
龙肯定改低了 每日几天不出都正常 体感以前平均一天一个多一点 现在三四天才一个
现在看兵营其实要升的话也还好 又不是大佬不用要求太高  
我除了前几个月稍微肝一点 后来基本每天就3次兄贵 前几个月就练步枪飞 其他没动   后来才练的骑弓
现在不敢说毕业 及格还是有的  大部分常用兵种都是十级 其他高级攻防啥的 平均十六七级这样
但还是那句话 就算你每天就打3次 光作每日至少一小时就没了

我觉得还好,比起以前的刀塔传奇,这游戏根本不算肝

才发现玩的是华为服,有啥大影响么

渠道服玩玩影响不大

每天除了神殿和金币,都可以自动打

金币我也自动打了 基本打25 26w 少打几个也不管了
神殿只有白龙可以自动 其他没法搞

引用:
原帖由 幸村精市 于 2019-5-5 09:55 发表
没啥影响 我也是渠道服 就是不能跟官服的人组队pvp而已
官服有自己的福利 渠道服一般也有自己的福利 不过都是蚊子肉没啥用

插队问一下神琦堇羁绊第三关怎么过?打了半天都不伤血啊。

不过说实话玩到现在也有些疲态了,我觉得人物天赋已经玩不出什么大花样来了
我估计等原作那些人出完以后就可以轮到什么女神卡奥斯之类的了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @秃猫  于 2019-5-5 11:08 发表
插队问一下神琦堇羁绊第三关怎么过?打了半天都不伤血啊。
引诱对方到裂缝...

晕了就可以打了...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @幸村精市  于 2019-5-5 09:55 发表
显然一般来说渠道服没官服人多...

另外一般来说新玩家坚持不了多久就要弃坑...

所以无所谓渠道服了...

还有一般来说我认为渠道服pvp会容易点...

其实我觉得为了樱大战入坑的不如直接买个有樱和堇的号...

根据我个人了解的旅团新人情况30-35以及45-55一段对不懂战旗的新手玩家很不友好...

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2019-5-5 09:13 发表
兄贵材料我倒是感觉最近掉率改高了 基本三四把一个 比以前高多了
龙肯定改低了 每日几天不出都正常 体感以前平均一天一个多一点 现在三四天才一个
现在看兵营其实要升的话也还好 又不是大佬不用要求太高  
我除了前几个月稍微肝一点 后来基本每天就3次兄贵 前几个月就练步枪飞 其他没动   后来才练的骑弓
现在不敢说毕业 及格还是有的  大部分常用兵种都是十级 其他高级攻防啥的 平均十六七级这样
但还是那句话 就算你每天就打3次 光作每日至少一小时就没了
就是看脸罢了...

这次氪了一单外加每日24出了3谨2樱不算亏

来补充一下我的进度

现在玩了第七天了,雪梨顺利到手
昨天随便抽了个十连来了个皇帝,目前的主力就不知道怎么搭配了

皇帝,樱,里昂,光头,粉奶?

雪梨和西格玛怎么搭配呢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

目前所有的体力除了任务以外全扔兵营了,装备升级更不上,怎么解决呢?

发新话题

官方公众号及微博