» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-8-23 23:10 发表
冰锥为啥能破护卫?
其实pvp一般用遗忘破护卫
降移动力的技能都能让对方无法护卫  我光辉用到底了 女王就是打哥布林用的 PvP没用过 你可以试试

posted by wap, platform: 红米Note3
帝国双龙破防 皇帝还能晕人后期还有AOE 帝国阵容各种不讲理。。对比光辉真是可怜喷了

正常练光辉阵容几乎没有破防的手段。。。雪梨花个磨刀石学影袭 别的还有啥吗求指点。。。。

引用:
原帖由 @无梦  于 2018-8-24 15:40 发表
26级。。。。简直了。。。。这升级速度。。。。
这游戏35是个坎?没超绝之前都是随便组。。。有了超级就阵容限制
35龙才开始掉好东西,前面打了也没啥用,只求脸好掉个黄的
而且角色任务几乎一个都打不过。。。只能看着每天的碎片浪费掉。。。
sr装备过30级马上不缺了 我每天女神就刷两次 现在32级sr已经多的懒得拆了 反正拆了也只能换附魔一周也只能换10次

花过一个石头之后 再转来转去 就只花钱了
34级以后艾尔文基本变成放超绝专用机 别的buff技能基本下岗。。。

引用:
原帖由 @芭月望  于 2018-8-26 02:56 发表
这人没我氪得多.......
比17万还多  全六星以后是不是很空虚啊。。。。

我37级 9500战力 每天就买3次体力 汉堡不用 基本上我们这个服前50
昨天心血来潮打世界竞技场 之前从来没打过 青铜3  给我匹配的都很弱 连胜十场好爽

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2018-8-29 12:49 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
有在4区的大佬没,求带45兄贵
你还在苹果4区吗?不可能45兄贵过不去吧  我安卓新开一个号也37级了可以单刷40兄贵  40多级怎么也能刷45了吧

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2018-8-29 18:08 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
大着胆子试了下,过了,看来我太低估自已了
肯定低估了啊 我们我们服几个刚40的也在打45了 不知道有没有翻车
问下 那些需要彩色书解锁的高级兵种 是不是只要一解锁 对应的人物马上就能用?有没有等级或者其他什么限制
看了半天 雷丁高级枪兵要很晚才能出 只能靠姬武神了

不抽 没余粮 光辉玩到死 看看到底能弱到什么程度。。。。

这他娘的没有up都能六星 这不是家里有矿 是托吧

今天39级有高级兵种了 居然连着防守胜利好几次 马上1600分了哈哈哈

话说你们金币哥布林怎么打的? 我用没转职的小红帽和女王 30级前面的关还能全灭 35级开始一发aoe打不死了啊 根本打不光 逼死强迫症。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-9-1 09:17 发表
低级自动钱多
低级的就算全杀光也没十万啊  35级的没全灭一般也有10万11万
今天40级还没试过 钥匙攒满再说 过一两天攻击总会高一点

话说我之前还说钱多用不完 现在果然极缺钱了 只能魔晶买
主要倒不是装备 主要是练兵场后面升小兵很花钱啊
之前不怎么肝 昨天加了两个好友一起刷了好几管体力兄贵 瞬间没钱了

昨天我也打的38。。。43级中间三飞兵 雪梨又再动  一个人很难守 雷丁加奶都不一定能抗住 光头加奶保险 但是没攻击  肯定需要边上来人支援

雷丁女枪还是要出一下 不然pvp不说 用到其实不多  
主要是到50级之前 至少两个礼拜吧 这段时间pve骑兵多的关 根本没法打了。。。
而且克里斯也能用 多一些选择总是好的

发新话题

官方公众号及微博