» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

八大金刚还是比较稳的 除了奶骑 不是很必要 只要人物合格 pve基本不缺奶骑的进击和回血 当然在不合格的时候也许有用 pvp更没有她位置
这8个人 我五个六星 2个五星1个四星  波波拉娜5 哪个4不用说了
新金刚白毛兰迪通用性稍微强一点有就练  其他大部分都是pvp用的

不对啊 八大金刚为什么没雪梨 雪梨现在还是我主力啊

引用:
原帖由 dine740 于 2019-4-29 15:55 发表
我就一个雷丁6星
雷丁也是我第一个六星的 虽然pvp确实就是个弟弟 但是pve真的很猛
我现在兰迪跟艾丝蒂尔都六星了 还是用不惯  雷丁pve反谁谁死 一样6500战力 用那两个t 除非克制不然基本打不死 难受的1b
虽然兰迪反两格小艾无缝aoe都有特色 不过pve大部分时候都是雷丁更舒服

看来这一波入坑的不少啊  不过身边一直在玩的这一波弃坑的不少。。。我也不想玩了。。
你们要想好 这游戏到60级才刚开始  我这样开服就玩一天没拉下的都没法养老 每天至少都得一小时下去 遇到活动时间更多

引用:
原帖由 bikkibakki 于 2019-5-5 08:54 发表
彩色材料掉率暗改得过分了,后期兵营十分难升
兄贵材料我倒是感觉最近掉率改高了 基本三四把一个 比以前高多了
龙肯定改低了 每日几天不出都正常 体感以前平均一天一个多一点 现在三四天才一个
现在看兵营其实要升的话也还好 又不是大佬不用要求太高  
我除了前几个月稍微肝一点 后来基本每天就3次兄贵 前几个月就练步枪飞 其他没动   后来才练的骑弓
现在不敢说毕业 及格还是有的  大部分常用兵种都是十级 其他高级攻防啥的 平均十六七级这样
但还是那句话 就算你每天就打3次 光作每日至少一小时就没了

金币我也自动打了 基本打25 26w 少打几个也不管了
神殿只有白龙可以自动 其他没法搞

引用:
原帖由 幸村精市 于 2019-5-5 09:55 发表
才发现玩的是华为服,有啥大影响么
没啥影响 我也是渠道服 就是不能跟官服的人组队pvp而已
官服有自己的福利 渠道服一般也有自己的福利 不过都是蚊子肉没啥用

posted by wap, platform: 小米NOTE
pve就是输出t奶 输出你雪梨李昂练好足够 后面再慢慢练魔法输出就是了 最好先波总 投入少见效快用途广
t光头也够用。。。
奶最好还是早点出ssr奶 特别是利亚纳 有跟没有是两个体验 帝国推图不如光辉是肯定的。。。
装备升不起 等你稳定刷龙了锤子就不是个事。。红瓜子勉强也会够用  缺钱期会比较长 不要乱花

话说我玩不动了有人要吗 梦模人全齐 两次联动都是卡着一个不出 心凉

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2019-5-9 11:52 发表
渠道服到底什么意思?我用三星账号进的三星应用商店渠道服,为什么聊天频道里并不全是三星用户?
应该是很多渠道的都在一起吧。。。我们服的有小米的有b站的 我是九游的 都在一起

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2019-5-9 16:20 发表

我是基斯的,后来还合了一次服。所以其实渠道服如果变鬼服了也有可能并到公服里去的把?
我是雷丁的 合过服吗我咋没感觉。。。好像后来pvp跨服了 好友一直可以加的吧
有兴趣可以加我下 虽然我现在每日都做不完 战力很久没动了 昨天9次碎片都忘记刷  加了也没啥用
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

跟官服合区感觉不大可能  除非快关服了。。。
顶多所有渠道服的合一起 不过现在pvp渠道服的都在一起 其实也一样。。

。。。。你们装备没升满 附魔没搞起吧 最主要武器附魔至少攻击10%以上才能用 饰品也主要搞攻击  
60级里昂1000多正常的不能再正常了。。。 我光辉玩家 里昂随便搞搞的进图也1200+开骑精1500+了
狗子不花大力气本来就很脆。。。花了大力气pve也是不如雷丁光头。。。
前期太遥远我都快忘了被pve卡的感觉了 不过回忆下那时候确实看到兄贵光线就头大 后来慢慢就好了 不过我当时是光辉阵容齐全 推图稍微好一点 像你靠狗子皇帝男主推 肯定比较累 。。。。

吸血蝙蝠数值不咋样 回那点血其实没啥用 一般里昂都不用那个。。。
天使可以跟雪梨通用 又强 练一个多好 后期骑兵起来了看情况再用红马
你们是看雪梨白送 都没练吗。。。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2019-5-14 14:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
雪梨练了啊,然而感觉特别容易死,攻击也上不去,基本上都是搞死对面一个自己也半残。
雪梨脆是脆了点 不过有最后之服以后会好点 攻击比里昂低点 但是1000多也是随随便便 我雪梨进图也是1200
你才40级 满级都才刚刚开始 慢慢来了。。。
我是9游的号 本体的人都齐了 然而樱差神崎 空轨差约束亚 6000战力以上十几个 除了没多少钻卡 各种资源都不怎么缺
有兴趣的话 我号可以给你 你短消息我发帐号密码给你 实在不想每天上去了
或者你可以上去看看 我的配置是怎么样的 可以给你参考下

引用:
原帖由 zero3rd 于 2019-5-14 15:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
号就不用了,我还是觉得自创号有意思些,我樱大战没抽出樱来也是怨念,不过爱丽丝已经五星了。
本体有精选 慢慢总会出来的 联动就是个坑 你要作好准备 我已经受不了

发新话题

官方公众号及微博