» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

我们团倒是还好 核心十几个人基本没怎么动过 偶尔还有人进来
我那个基友pvp3000分不到点 之前一直信心满满 每天到时间就pvp
自从前几天被包括两个联动人物全部六星的一区大佬教做人以后 就有点萎靡。。。

60抽歪一个魔女 乐呵乐呵得了 反正除了月卡我是不花钱了
之前5个小艾0小约 还能怎么办 还不是接着做每日。。。pvp节奏太快跟不上的 抽到也养不起
就算只想做个图鉴党也不容易  这种池大概率只给你出一个 不克很难图鉴

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @秃猫  于 2019-2-2 10:33 发表
PVP怎么个好玩法能介绍一下吗?我手残(大概是脑残),打了这么久,时空裂隙7的精英都卡着还没过去……
这你就别想着PvP 了  没练那几个PvP人物 去打就是送分找虐的
现在跨服变态更多 白银段都一堆六星白毛什么的  
我基友黑暗流星传说都有 PvP3000分 虐虐我们乐呵呵的 碰到联动全六星的真大佬一样被打到怀疑人生

呵呵 巅峰竞技场 我怎么感觉哪里听到过
感觉现在的策划是别的地方喊来的 跟最开始做游戏的不是同一批了吧

体力没啥好节省的 100多汉堡了 根本用不掉
抽是都抽到了 养也都在养 然而兰迪缺雷加尔开羁绊 西格玛缺元帅 拉姆达也缺雷加尔
关键我pvp青铜3 养好了也不打 你说我天天养这些人干嘛。。。因为没别人可养了 pve的都养好了神殿龙都打出了 还能干嘛。。。。。。。。。。。。

最近几个月主力的战力基本都没动过 全部在养白毛魔女兰迪这些pvp的  我觉得自己也是闲的 。。

引用:
原帖由 测试一下 于 2019-3-7 01:27 发表
厉害的~

我主力6个都刚满羁绊不久~
也差不多啊 满羁绊的我原来就雷丁雪梨利昂波波露娜这5个 六星25都没满 pve凑合能打过就行了
后来练pvp人了 才满了利亚纳和白毛 兰迪昨天刚满 魔女还一半
其实我练pvp主要是我基友会玩pvp 他5000多分  有时候可以让他上我的号打  帮我混个低保。。。。
现在我1500分。。。白银局现在也越来越不好打了 我的号就算他来打 大概1600也封顶了 毕竟几个pvp人物最近才养的 星都不高

3w3只要不是纯粹撑战力的 一般都是大佬级别了  我开服一天没拉下也就刚3w2
不过现在越来越考卡池深度了 光练5个肯定是不行
我们村服pvp最强那几个六七千分  五人战力也就3w3不到

引用:
原帖由 无梦 于 2019-3-8 01:10 发表

然而,你这几个都是PVE完全不弱的。。。
魔女带铸剑全程自爆过去,不掉血的。用他炸了无数次SS5了。
白毛献祭,SSS5都是一刀一个。
兰迪万能手,遇上远程多的比雷丁光头好用一万倍
关键这些人的练度 跟前期人物差很多
白毛暴力兰迪两格反 确实不少地方好用 魔女感觉pve难用。。。。
关键的关键 pve不用这些人也能玩转 一般不玩pvp的不会花资源去养他们了
打龙神殿 比这几个好用的一大把 根本没有他们出场的机会

引用:
原帖由 测试一下 于 2019-3-8 10:53 发表

呃~

大佬战力不高啊~

的确我们旅团战力34000的PVP是打不过我的~

堆战力主要是堆生命~
pve大佬跟pvp大佬不一样。。pve就那么点 随便毕业了。。。
3w3再怎么虚胖 只要不缺人 打打pve总还是够的
其实现在看5人战力已经意义不大了  是个人练满5个主力都没问题  老的主力人物大家都是六星满羁绊 差距就是附魔那一点
主要差距是新出人物的练度 出一个就六星抽满那是真大佬。。。
钥匙大心其实大家都能打65以后 也没有什么差距了 就一个星级差距 还有附魔
钥匙和金币慢慢也不缺了 毕竟最多一天一个超然之心 一个月最多才能毕业两个人

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @测试一下  于 2019-3-8 10:53 发表
呃~

大佬战力不高啊~

的确我们旅团战力34000的PVP是打不过我的~

堆战力主要是堆生命~
我们是渠道服。。3w4的我至今还没看到过。。。。

引用:
原帖由 测试一下 于 2019-3-8 11:43 发表

我们服最高35xxx接近36000~

总体来说是个鬼服~

所以我早早就取巧拿了竞技场梦幻的成就~

34000在我们服也能排第八了~
肯定没我们鬼  村服pvp1300分就前100 基友帮我打到1600多 已经第十名了。。。

波波魔女我都是穿鞋的 多一格优势挺大的。。
好吧是基友给我弄的 他现在巅峰第一了
好像巅峰不同服吧 我看排行都是些我们渠道服的 没有官服

联动模拟战实锤了

枪妹也很强的 血克兰迪 能白票能t还能奶自己  联动奶基本是竞技场第二奶
除了奥瓜不知道怎么用  联动几个包括sr 全是一线级的

发新话题

官方公众号及微博