» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[微软] 出XBOX ONE一台(已出)

posted by wap, platform: Android
出一台XBOXONE老版,无箱说,内置500G硬盘,原机的手柄坏了,现在用的是S版的手柄(带耳机孔、蓝牙功能)。主机烤漆面板布满划痕,成色自认垃圾,强迫症患者不用往下看了,实用主义者请继续。主机光驱用的不多,我基本都是下载版,手柄去年买的,也自认垃圾成色。全套650元不包不刀,有意者请PM或QQ:105361350。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

主机我已恢复出厂设置,所以开机会卡在登录账号界面。

这机器做工看着真舒服

主机变压器是110-220通用的吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @消失在宇宙  于 2018-8-1 16:02 发表
主机变压器是110220通用的吗
电源适配器后面写着输入200V--240V,110V应该不行。

手柄和适配器一起多少钱?

引用:
原帖由 @kinyokid  于 2018-8-2 10:02 发表
手柄和适配器一起多少钱?
手柄和接收器暂不单出。

当年在苏宁见过,也玩过。巨型砖头一样。。。。

顶起来

posted by wap, platform: iPhone
帮顶!想买个白色的

posted by wap, platform: iPhone
我有白色的 X1S 1T 国行 在保 买了3个数字版游戏

引用:
原帖由 段暄 于 2018-8-3 09:54 发表
帮顶!想买个白色的
朋友有台白色X1S 500G国行,箱说全,出厂日期2016年12月,因买了天蝎准备出手,价格1000元到付,你要吗?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @bala  于 2018-8-3 18:41 发表
朋友有台白色X1S 500G国行,箱说全,出厂日期2016年12月,因买了天蝎准备出手,价格1000元到付,你要吗?
楼上兄弟不要的话可以卖给我吗?

引用:
原帖由 @sega2006  于 2018-8-3 23:26 发表
楼上兄弟不要的话可以卖给我吗?
可以,明天我去把主机拿来,然后给你发闲鱼链接。

降价了,顶起来。

16 12
发新话题

官方公众号及微博