» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[推荐] 友情提醒,2019 春节之前 东航 上海札幌直飞往返 2650,有计划的可以购入了

友情提醒,2019 春节之前 东航 上海札幌 直飞往返 2650,有计划的可以购入了,返回日期到2.4 大年夜为止

Z舱位价格,肯定不如东航超特价的T舱位便宜,不过在寒假北海道旺季直飞这价格也算可以了

本帖最近评分记录
  • jiangst 激骚 +1 感谢分享 2018-7-19 13:18

posted by wap, platform: Android
马克一下

是在哪个平台上看的价格?我在东航官网上看,是2820+770的税,Z舱,好失落的感觉……

引用:
原帖由 firesun 于 2018-7-19 13:33 发表
是在哪个平台上看的价格?我在东航官网上看,是2820+770的税,Z舱,好失落的感觉……
就是东航官网呀
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @firesun  于 2018-7-19 13:33 发表
就是这个价格啊!

怎么感觉被东航歧视了……

引用:
原帖由 firesun 于 2018-7-19 15:44 发表
怎么感觉被东航歧视了……
你看的是啥日期往返的?

哭了……

引用:
原帖由 firesun 于 2018-7-19 19:12 发表
哭了……
要么就是特价卖完了,要么就是东航调价了,现在看1月都是3650了

其实跨春节的3650直飞也不错了。。
我杭州直飞现在看还都是5K+ 后来买了1.31号去 2.9号回的ANA大阪转机2大1小也接近11000了……
还有札幌的酒店春节期间特别贵。。。

引用:
原帖由 zj1234502 于 2018-7-20 09:51 发表
其实跨春节的3650直飞也不错了。。
我杭州直飞现在看还都是5K+ 后来买了1.31号去 2.9号回的ANA大阪转机2大1小也接近11000了……
还有札幌的酒店春节期间特别贵。。。
2月初那个时候正好是札幌的冰雪节吧,冬季最旺的时候.......

引用:
原帖由 zamus 于 2018-7-20 10:07 发表

2月初那个时候正好是札幌的冰雪节吧,冬季最旺的时候.......
怪不得。2月4号开始札幌最普通的酒店都是1K5+ 登别温泉酒店也就2K-3K了 看来早定是必要的,我之前一直以为酒店订的太早很多还没放出来呢

2月雪季的酒店在9-10月会再出一批。有需求的注意盯着。
昨天飞猪这个机票票用券后2500+  我看着他1小时内就卖完了。。。。。

刚看到这贴,错过了。

233  错过了

22 12
发新话题

官方公众号及微博