» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ~~【转】库存积压价格跳海 ,《任天堂LABO》已经凉凉~~

之前任有两个软件初发售时比labo的积压率还高,它们分别叫做《精灵宝可梦》(口袋妖怪)和《东北大学未来科学技术共同开发中心 川岛隆太教授监修 成人脑力锻炼》(脑白金)。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-5-28 09:17 发表
任天堂游戏都可以卖到ns停产也成优点了?还不是托了4399大军的福233
wii的马车卖到wiiu快停产还不甘休,你的意思是wii上的游戏都是4399么?

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-28 09:51 发表

马甲雷、铁西瓜、泪滴、蕾蒂、LADY、孔阿Q、失业雷等人都说LABO仓储成本费用不高,可比大法蓝光碟还便宜的很。

十二少除了在这里捶胸顿足,也没别的办法了。

另外十二少能解释一下“LADY、孔阿Q”是什么意思不?

敢解释不?

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-28 10:04 发表

想听我解释啊,跪下来求我喽。
十二少怂了             

被我举报的死去活来心惊胆战,蜷缩到床下用小细嗓大叫“男子汉大丈夫说不出来就不出来”。

本帖最近评分记录
  • bala 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-5-28 11:34

引用:
原帖由 嵩山左冷禅 于 2018-5-28 10:21 发表
LABO这么个家伙,那么大的箱子,占地方,物流成本高,仓储成本高

零售商们都是叫苦不迭啊,有那精力和成本完全可以做一些更赚钱的项目

放着挣100元的机会不去做,非要去做挣30元钱的,这等于就是变相赔钱
跟PS4vr应该是差不多的体积吧?

引用:
原帖由 春日野妹 于 2018-5-28 13:55 发表

不是吗?233
哦,明白了,原来让众多猛汉真粉痛彻心髓的猛汉3,吹牛上天的COD,还有疯兔,生化之类都是4399哦

阿九的GK无脑造谣,泥潭的一些人跟着起哄。

阿九都删了帖子,泥潭一些人还不消停。

到底是阿九的GK太聪明了,还是泥潭的一些人太天然了呢?

楼主怎么不说说原链接到底是哪两句有争议的话被删了呢?其中是不是包括“中古游戏市场直接半价促销”这句话啊?

因为被中古游戏市场的价钱直接打脸了吧?这“争议”……在GK那里,妥妥被打脸=争议,争议=实际,是不是?

人家会不会长卖那是另一回事。

楼主转的这篇文是造谣这倒是铁一般的事实。

金片这段时间被我治得一见到我的名字就条件反射倒是真的。

其他倒没怎么显现。

发新话题

官方公众号及微博