» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 中老年TGer玩游戏(机)-VOL.2-WiiU硬件篇

posted by wap, platform: Android
进来汇报一下,机器跟楼主成团,然后楼主直接帮忙送公司楼下来了,真机儿感动。

posted by wap, platform: Samsung
我也都是顺路,不客气
我收这第二套白机带箱说,重太多了……
要划算还是不带箱说好

好在这套箱说很新,多少有点收藏价值

晚上回去慢慢折腾吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ddps2  于 2018-5-25 17:08 发表
我也都是顺路,不客气
我收这第二套白机带箱说,重太多了……
要划算还是不带箱说好

好在这套箱说很新,多少有点收藏价值

晚上回去慢慢折腾吧
我后面拍那套少2电源带箱说,估计翻车了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @本人拉灯  于 2018-5-25 17:39 发表
我后面拍那套少2电源带箱说,估计翻车了
你这样想,两套相互拼一下,可以整套完整带箱说
剩下的东西就当尸体零件玩呗
两套算上邮费,我感觉也就咸鱼一套的价格

我还拍了两台开机不确定的ps2,折腾呗

引用:
原帖由 @ddps2  于 2018-5-25 17:55 发表
你这样想,两套相互拼一下,可以整套完整带箱说
剩下的东西就当尸体零件玩呗
两套算上邮费,我感觉也就咸鱼一套的价格

我还拍了两台开机不确定的ps2,折腾呗
给机器浑身用酒精擦干净后按你教程皮角完装了2个游戏,周末贴个纸美容一下。另外我脑锻炼居然都不需要买,是免费的,rp爆发。

已收藏,这种好贴不支持没天理。我刚从咸鱼收了一套U,1000,成色算8。就算是弥补自己吧。祝自己六一儿童节快乐

posted by wap, platform: iPhone
马上ns破了,等直接折腾ns了

咸鱼的wiiu价格太高了?

半年前1000元收了台无箱说的wiiu,8g,带几个鸡腿和感应线。感觉也没便宜多少吧。。。还有一个wiiu专用无线手柄。

不海淘,,直接8成新白色的 豪华版本WIIU,除了没箱说配件全
5.51系统,还带一个1T的2.5移动硬盘
还带一张正版忍龙3想说全
还带一套原装双截棍,内置感应器的那种蓝色的。
还带红外接收器。
还有一张32G的TF卡(不过发现TF卡出现问题,无法格式化了)
900元还包顺丰。这个是什么水平?

感谢,学了好多东西!还想起了5年前用的萌购账号

引用:
原帖由 唐晓东 于 2018-5-31 21:25 发表
不海淘,,直接8成新白色的 豪华版本WIIU,除了没箱说配件全
5.51系统,还带一个1T的2.5移动硬盘
还带一张正版忍龙3想说全
还带一套原装双截棍,内置感应器的那种蓝色的。
还带红外接收器。
还有一张32G的TF卡( ...
哪里有?已经固化皮角了吗?

到手都还没去折腾!~~~~~~~~~~~~~

马克慢慢看

又花28x捡了套卖家说pad无法配对的垃圾,拿回来只是pad里面模块松了。

发新话题

官方公众号及微博