» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 中老年TGer玩游戏(机)-VOL.2-WiiU硬件篇

posted by wap, platform: Android
有兴趣,没精力啊

posted by wap, platform: Android
进来汇报一下,按楼主的思路日雅3xx rmb拍了套8g基础版,等东西到仓后拼个团,看不计时间成本最低多少能到深圳。

买的过程比于游戏还带劲儿

引用:
原帖由 本人拉灯 于 2018-5-8 22:23 发表
买的过程比于游戏还带劲儿
雅虎拍卖其实挺好玩的,而且巨大坑
啥都想淘一下。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @本人拉灯  于 2018-5-8 22:22 发表
进来汇报一下,按楼主的思路日雅3xx rmb拍了套8g基础版,等东西到仓后拼个团,看不计时间成本最低多少能到深圳。
3xx东西齐的话确实是好价了,有没箱说其实无所谓,带了反而邮费会贵
单独一台wiiu带箱说的话,邮费大概300左右,你拼团我感觉摊个100左右都是划算的
不过有些团不拼数码和游戏类,你要好好找找了
我这几天也拍了一大堆东西,你要是找不到团,一起团下分摊好了,你也在深圳的话,也方便
感谢你看帖支持哈
本帖最近评分记录
  • domowang 激骚 +1 感谢分享 2018-5-9 10:28

WIIU系统5.52能不能皮角?

引用:
原帖由 AZOE 于 2018-5-9 08:39 发表
WIIU系统5.52能不能皮角?
http://club.tgfcer.com/thread-7471476-1-1.html

引用:
原帖由 @ddps2  于 2018-5-9 09:08 发表
http://club.tgfcer.com/thread747147611.html >>wap
东西还没到仓,方便的话私信个联系方式呗,一起分摊邮费呀,我在深圳石岩

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @本人拉灯  于 2018-5-9 09:52 发表
东西还没到仓,方便的话私信个联系方式呗,一起分摊邮费呀,我在深圳石岩
我也一推东西没到仓,预计还要3,5天
你也是任你购的是么?是的话我研究下怎么开个团
你买那套详细什么情况?啥颜色有没箱说?
我是又拍了套32白带箱说,425
任你购仓库可以保存90天的,你东西到仓了pm我一下,我开团后会有联系方式给团友的,准备还是寄香港,我搬回来

引用:
原帖由 @ddps2  于 2018-5-9 10:17 发表
我也一推东西没到仓,预计还要3,5天
你也是任你购的是么?是的话我研究下怎么开个团
你买那套详细什么情况?啥颜色有没箱说?
我是又拍了套32白带箱说,425
任你购仓库可以保存90天的,你东西到仓了pm我一下,我开团后会有联系方式给团友的,准备还是寄香港,我搬回来
我走的是任你购,标准8g版机器,无箱说。机器加pad加主机电源加pad充电线(无充电头),加红外感应条。不算日本国内邮费是5110日元。你深圳在那呀,你香港搬回来会不会太麻烦你了。

引用:
原帖由 @本人拉灯  于 2018-5-9 10:30 发表
我走的是任你购,标准8g版机器,无箱说。机器加pad加主机电源加pad充电线(无充电头),加红外感应条。不算日本国内邮费是5110日元。你深圳在那呀,你香港搬回来会不会太麻烦你了。
嗯,跟我那套差异较大,那一起发应该不会混,毕竟原发货包装邮寄回来最好不要拆就能分出来最好
反正我自己也是寄到香港再搬回来的,懒得对海关
你没箱说又是基础版也不大,没关系
只是要等等就是了,日本发货要十天左右到香港,而我大概1-2周过去香港开一次会
你到仓了pm我一下,我还要看看我的东西怎么搭配着寄,我有很重的东西...
雅虎是个坑啊,昨天看见有一单十几台ps2主机中古,其中还有限定,才3000yan开拍,考虑邮费忍住了...

好吧,lz终于出了,现在差几百捡垃圾确实纠结,不想折腾的话就用马云宝可以了。

引用:
原帖由 @sonic4747  于 2018-5-9 12:01 发表
好吧,lz终于出了,现在差几百捡垃圾确实纠结,不想折腾的话就用马云宝可以了。
纯为了玩游戏,那就马云咸鱼,简单快捷

为了玩折腾的过程,机子游戏不是首要的,那就海淘折腾呗

我甚至开始折腾老主机的尸体,回来自己换零件修着玩了
刚80收了两台DC尸体,一台能进系统不读盘,一台光驱板压盖开关锈蚀坏了,拆开清理下互换了下光驱板,一台能用的dc搞定,就是外壳划痕发黄厉害,找玩高达的死党接了喷泵,准备自己再喷一下漆搞台自制限定

哈,战神我都玩不动了,但是折腾这些老主机挺好玩
主要是对ps,ps2,xbox,dc,ngc这代主机感情太深了,也是在怀旧

引用:
原帖由 @ddps2  于 2018-5-9 10:46 发表
嗯,跟我那套差异较大,那一起发应该不会混,毕竟原发货包装邮寄回来最好不要拆就能分出来最好
反正我自己也是寄到香港再搬回来的,懒得对海关
你没箱说又是基础版也不大,没关系
只是要等等就是了,日本发货要十天左右到香港,而我大概12周过去香港开一次会
你到仓了pm我一下,我还要看看我的东西怎么搭配着寄,我有很重的东西...
雅虎是个坑啊,昨天看见有一单十几台ps2主机中古,其中还有限定,才3000yan开拍,考虑邮费忍住了...
那感情好呀,等机器折腾完了,就看你的皮角攻略玩皮角。

posted by wap, platform: iPhone
mark

发新话题

官方公众号及微博